Опубликовано: 2851

Автор саги "Сумерки" планирует написать продолжение

Автор саги "Сумерки" планирует написать продолжение

Популярная и крайне известная писательница Стефани Майер намерена написать продолжение своего знаменитого романа «Сумерки».

Об этом рассказала сама Стефани на пресс-конференции, которая проходила в рамках промо-тура картины «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Она рассказала, что для новой истории в «Сумерках» очень много интересных персонажей. Автор рассказала, что планировала написать еще пару книг. Все дело в том, что в «Сумерках» есть и другие персонажи, которые могут стать главными героями. Стефани не собирается писать продолжение прямо сейчас, однако как знать, что будет лет через пять.

Майер признается, что сейчас ей трудно будет дистанцироваться от образов актеров, так как чистовик «Рассвета» она закончила еще до фильма, а теперь ей очень не просто выбросить мысли об актерах из головы.

Вполне вероятно, что сюжет новых книг будет строиться вокруг Джейкоба (Тэйлора Лотнера) и Ренесми (МакКензи Фой). Однако в данном сюжете Стефани еще не уверена.

На пресс-конференции она также добавила, что не смога бы доверить написание продолжение другому автору, так как эти книги ей «как родные дети».

Кстати, студия Lionsgate также не желает прощаться со своим невероятно знаменитым проектом. Некоторое время назад появились слухи о том, что студия Lionsgate рассматривает самые разные возможности продолжения «сумеречной саги». 

[X]