Опубликовано: 70

Автор "Джека Ричера" заявил, что Том Круз слишком стар для боевиков

Автор "Джека Ричера" заявил, что Том Круз слишком стар для боевиков Фото - Teleprogramma.pro

Ли Чайлд, создавший серию книг о бывшем агенте ФБР Джеке Ричере, заявил, что Том Круз слишком стар для съемок в боевиках и не подходит на роль главного героя в предстоящем сериале по его произведениям

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

- Я считаю, что он слишком стар для экшена. В 57 лет ему нужно двигаться дальше и становиться героем более серьезных фильмов. У него есть талант: он потрясающий парень, — сказал писатель.

В 2018 году Чайлд объявил, что по его произведениям снимут телесериал, но без участия Тома Круза, так как актер не соответствует первоначальному описанию героя.

- Том не обладал нужными физическими данными. Мне очень понравилось с ним работать, но в конечном итоге, недовольные читатели оказались правы: рост и комплекция Ричера очень важны, — объяснил автор.

В книгах главный герой ростом почти 196 сантиметров. Круз значительно ниже — чуть более 170 сантиметров.

- Я хочу, чтобы все читатели, которые были расстроены из-за Тома, приняли участие в выборе подходящего актера для сериала. Мы начинаем все сначала, поэтому попытаемся найти идеального парня, — заявил писатель.

Том Круз снялся в двух фильмах, основанных на книгах Ли Чайлда: "Джек Ричер" (2012 год) и "Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся" (2016 год).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров