Опубликовано: 90

Автор "Бешеной сушки" подал в суд на Гоар Аветисян за её марафон по похудению

Автор "Бешеной сушки" подал в суд на Гоар Аветисян за её марафон по похудению Фото - youtube.com/с/ВасилийСмольный

Автор "Бешеной сушки" Василий Смольный подал в суд на известного бьюти-блогера Гоар Аветисян.

Он обвинил визажиста в том, что она пытается нажиться на своей аудитории, продавая курсы по похудению, и требует с блогера-миллионника 350 миллионов рублей, передаёт BaigeNews.kz.

Видеообращение медийный деятель опубликовал в своём Youtube-канале.

 

 

Исковое заявление от Василия Смольного уже поступило во Всеволжский городской суд Ленинградской области. По мнению автора, объявив об открытии продаж своей авторской программы питания и похудения "Метод Гоар", Аветисян решила обмануть подписчиков и заработать денег на их доверчивости.

- Очень интересное название. У Гоар есть свой "метод похудения". У человека, который похудел с помощью нескольких пластических операций, удалив огромное количество жира, сделав подтяжки и сделав резекцию желудка - уменьшение объёма органа, чтобы меньше есть. Этот человек говорит о том, что он изобрёл метод, который поможет другим людям худеть. Как же он называется? Может, он называется "пластическая хирургия"? - говорит Смольный.

 

 

Как пишут СМИ, по непроверенной информации, программу могли успеть купить сотни тысяч человек. На данный момент сайт с услугой перестал работать. По независимым оценкам, Аветисян могла заработать от продаж более 400 миллионов рублей.

- Пытаться зарабатывать деньги на своих подписчиках, на своих суперлояльных подписчиках, которые являются целевой аудиторией абсолютно всех фитнес-марафонов, пытаться зарабатывать на них деньги, продавая им продукт, который, не то чтобы даже не является твоим, а который является противоположностью твоего собственного метода. Ты называешь "методом" то, что сама не использовала никогда в своей жизни. Ты похудела с помощью пластических операций, - подытожил Василий Смольный.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи