Опубликовано: 110

Аружан Ардак представит Казахстан на Детской Новой Волне-2019

Аружан Ардак представит Казахстан на Детской Новой Волне-2019 Фото - Zakon.kz

Международный конкурс Детская Новая Волна-2019 пройдет 30 и 31 мая в знаменитом детском центре "Артек".

Юная исполнительница Аружан Ардак, ранее победившая на итальянском телевизионном вокальном конкурсе "Premio Mia Martini”, стала обладательницей Гран-при национального отбора "Аялаған Астана" и теперь представит Казахстан на Детской Новой волне-2019, передает Zakon.kz.

В столице Казахстана во Дворце школьников завершился VII-республиканский детский конкурс "Аялаған Астана", в котором приняли участие 12 финалистов из разных регионов Казахстана. Победителем седьмого конкурса стала алматинка Аружан Ардак и теперь ей предстоит представлять Казахстан на международном конкурсе Детская Новая Волна-2019.

- Участие в столь значимом вокальном конкурсе для меня большая честь. Мне до сих пор не верится, что я буду представлять нашу родину на Детской Новой Волне, я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы с честью представить нашу страну на этом конкурсе, – поделилась впечатлениями Аружан Ардак.

Международный конкурс "Детская Новая Волна" пройдет 30 и 31 мая в знаменитом детском центре "Артек". Сейчас Аружан начинает подготовку к столь значимому событию в ее творческой жизни, и также продолжает завоёвывать новые награды: буквально на днях она стала лауреатом первой степени на международном вокальном конкурсе "Твой Голос", проходившем в минувшие выходные в Москве. В состав жюри конкурса вошли музыкальные редакторы проектов "Голос", "Голос Дети" Марина Андрусенко, Наталья Шамиладзе, Андрей Сергеев, доцент кафедры эстрадно-джазового ИСИ и преподаватель РАМ имени Гнесиных Наталия Крупник, заслуженный артист РФ Андрея Билль, композитор и главный редактор журнала "Я пою" Татьяна Пархоменко. Помимо первого места спонсоры отметили талант девочки и вручили сертификат на запись собственной песни в студии в Москве.

В 2018 году на Детской Новой волне в Крыму участвовали юные конкурсанты из Украины, России, Казахстана (Балнур Хизирова), Израиля, Грузии, Болгарии, Беларуси, Молдовы и Армении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть