Опубликовано: 1988

ARTиШОК представляет новый проект - «Любовь – это тоже эксперимент/Над собой»

ARTиШОК представляет новый проект - «Любовь – это тоже эксперимент/Над собой»

К 14 февраля ARTиШОК представит своим зрителям специальный проект «Любовь – это тоже эксперимент/Над собой». Автором проекта стала актриса театра Анастасия Тарасова.

Анастасия Тарасова, актриса и менеджер театра ARTиШОК: «Перед новым годом я купила себе сборник стихотворений Андрея Лысикова. В сети я до этого смотрела несколько роликов, как российские актеры, режиссеры, известные люди читают его стихи и мне очень они очень понравились. Я люблю поэзию, мне сейчас она помогает думать, жить, осознавать какие-то вещи, помогает взрослеть. Я мало что читала именно из современной поэзии, а это важно. Вообще стоит задумать, а пишут ли сегодня стихи? Конечно пишут. Тогда другой вопрос – читаю ли, слушают ли?»

«Любовь – это тоже эксперимент/Над собой» - это цитата из стихотворения Андрея Лысикова, также известного как музыкальный исполнитель Дельфин. Но программа не будет включать в себя ни каверов на Дельфина, не станет ни концертом, ни поэтическим вечером. Актриса и музыканты создадут атмосферу историй, которые живут в стихах.

ARTиШОК пригласил в проект группу SHAMAN ЕЩЁ БУБЕН (Иван Беседин – гитара, Родион Каминский – ударные, Артём Скляр - бас-гитара), которая играет экспериментальный пост-рок.

Художником проекта выступил Антон Болкунов, который сделал для ARTиШОКа много спектаклей, а сейчас живет и работает в Новосибирске, в театре «Старый дом». В создании сценографии, афиш и концептуальных идей художник принимает участие на расстоянии.

Проект «Любовь – это тоже эксперимент/Над собой» можно будет увидеть в ARTиШОКе 14 и 15 февраля. Начало в 19:00.

Загрузка...

[X]