Опубликовано: 60

Арнольд Шварценеггер стал холостяком после 10 лет бракоразводного процесса

Арнольд Шварценеггер стал холостяком после 10 лет бракоразводного процесса Фото - Пятый канал

Голливудский актер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер официально развелся с супругой Марией Шрайвер.

Согласно данным издания, утром 29 декабря высший суд Лос-Анджелеса ввел развод в судебную систему после 10 лет бракоразводного процесса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

По данным портала TMZ, развод супругов длился более десяти лет из-за отсутствия мотивации и сложного соглашения о разделе имущества.

По сообщениям, состояние супругов составляло более 400 миллионов долларов, однако их пришлось делить пополам, так как у них не было брачного контракта. Уточняется, что супруги смогли разделить свое состояние пополам, но точная сумма сделки остается конфиденциальной.

Напомним, в начале мая 2011 года жена Шварценеггера Мария Шрайвер подала на развод. Причиной послужил тайный роман "терминатора" с домработницей, проработавшей в доме четы Шварценеггеров более 20 лет. Позже выяснилось, что от этой связи у экс-губернатора есть 13-летний сын.

Напомним, актер и племянница экс-президента США Джона Кеннеди поженились в 1986 году. В браке у пары родились четверо детей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи