Опубликовано: 900

Армен Джигарханян хочет уволить свою супгуру из театра

Армен Джигарханян хочет уволить свою супгуру из театра

Знаменитый актер сообщил журналистам о непримиримых противоречиях с женой.

По-видимому, Армен Джигарханян настроен очень серьезно. Артист планирует встретиться с мэром Москвы, чтобы поговорить с ним о смещении Цымбалюк-Романовской с занимаемой должности, пишет Starhit.ru

- Самое сложное, что в моей жизни произошли не очень хорошие процессы. Была у меня жена, как у нормального человека. Сейчас очень трудно произношу ее фамилию, она нанесла мне много боли, несправедливой боли. Она вор! – заявил актер в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Одной из причин такой реакции на Цымбалюк-Романовскую легендарный актер объясняет тем, что жена издала приказ, запрещающий пускать его в театр.

- Что они творят — уму непостижимо. У меня теперь ничего нет. Она все переписала на себя, – утверждает Армен Джигарханян.

Также артист просит не считать его сумасшедшим.

Напомним, 16 октября российские СМИ сообщили, что Армен Джигарханян обвинил жену в попытке убийства, сбежал из дома и попал в больницу.

Позже представитель его супруги Цымбалюк-Романовской назвала информацию слухами.

Однако в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" стало ясно, что актер действительно лежит в больнице, не пускает жену в палату, выражая обиду и негодование по поводу каких-то финансовых вопросов.

На Цымбалюк-Романовской Джигарханян женился в 2016 году. Супруга моложе актера на 40 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть