Опубликовано: 1563

''Маппет-шоу'' больше не будет прежним

''Маппет-шоу'' больше не будет прежним

22 сентября создатели популярного телешоу запускают новый сезон, в котором зрителей ждут масса сюрпризов.

Уже известно, что герои “Маппетов” - мисс Пигги и лягушонок Кермит расстались.

Причиной расставания самой интересной пары стали постоянные ссоры персонажей. И плюс ко всему, авторы заявили о смене формата телешоу. Организаторы задумали отойти от детской подачи вещания. С нового сезона авторы обещают поднимать не детские темы.

Так, например, многие поклонники ''Маппет-шоу'' очень расстроились, узнав новость о расставании Пигги и Кермита. Авторами было решено, пригласить психолога, чтобы героини было легче забыть лягушонка.

Помимо этого создатели телешоу планируют добавить музыкальные номера и приглашать различных гостей в студию. Первой участницей шоу станет актриса Риз Уизерспун.

Как сообщает "Би-би-си", оба супруга вступили в новые отношения. Кермит встречается с некой брюнеткой по имени Дениз. Мисс Пигги состоит в отношениях с актером Тофером Грейсом (Topher Grace), который снимался в таких фильмах, как «Человек-паук 3» и «Интерстеллар».

Мисс Пигги и Лягушонок Кермит — персонажи «Маппет-шоу», англо-американской юмористической телепрограммы для взрослых. Шоу выходило в 1970-80-х годах, его автором был Джим Хенсон. Основные действующие герои — куклы-маппеты, которые первоначально создавались как герои детской передачи «Улица Сезам».

[X]