Опубликовано: 2300

Анну Седокову раскритиковали за слишком откровенное фото с сыном

Анну Седокову раскритиковали за слишком откровенное фото с сыном

Анна Седокова — многодетная мать.

35-летняя певица воспитывает 14-летнюю Алину от первого мужа, футболиста Валентина Белькевича (спортсмен скончался в 2014 году), семилетнюю Монику от второго мужа Максима Чернявского и сына Гектора от экс-возлюбленного Артема Комарова, пишет Cosmo.ru

Сейчас Анна находится в Лос-Анджелесе. В Instagram певица ежедневно публикует фотографии из путешествия. Один из снимков, на котором Седокова позирует с сыном, вызвал шквал критики. Подписчикам не понравилось, что звезда полураздета, и то, какую позу она приняла для фото.

«Фото вульгарное, рассчитанное только на мужчин! Такое фото с ребёнком умная женщина не выставит!», «Какой ужас. Ни капли приличия, еще и известная личность, есть ребенок, и ни капли стыда!», «Очень люблю Аню Седокову, но это фото жесть!!», «Самой не противно за такое фото? Я не ханжа, но это как мне кажется отвратительным. Попа на весь экран и ребенок рядом! Фу», «Дело не в заднице, а в том, что на таком откровенном фото присутствует ребёнок», — возмутились поклонники Седоковой (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Напомним, Бывший муж певицы Максим Чернявский забрал их дочь Монику к себе в США и хотел лишить ее родительских прав. Судебные разбирательства экс-супругов длились почти год, но в итоге им удалось прийти к соглашению: Моника осталась жить с отцом в Лос-Анджелесе, а мама будет забирать ее на каникулы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть