Опубликовано: 1400

Анна Седокова представила новый клип и рассказала правду о бойфренде

Анна Седокова представила новый клип и рассказала правду о бойфренде

Недавно Анна Седокова намекнула, что ее сердце вновь занято.

5 декабря певица опубликовала в Instagram фото с незнакомцем и рассказала, что очень счастлива,пишет Cosmo.ru

Тогда многие подписчики Седоковой скептически отнеслись к ее признанию, заявив, что уже запутались в ее романах. Певица на критику не ответила, зато опубликовала снимок, на котором впервые показала лицо нового возлюбленного и кольцо, очень похожее на помолвочное. Поклонники певицы были в недоумении,уж слишком быстро развивались ее отношения с новым возлюбленным.

Вскоре все стало на свои места. Оказывается, что незнакомец на фото — это герой нового клипа Седоковой на песню «Самый лучший». В ролике также снялась младшая дочь Анны Моника.

- Каждый день я стремлюсь к тому, чтобы быть лучше. Не лучше других, а лучше себя в прошлом. Я всегда искала безусловную любовь и только сейчас поняла, что она в принятии человека любым, особенно в сложные минуты. Остаться, когда хочется уйти. Быть рядом,даже если кажется весь мир против вас. Держать за руку, даже если другая рука без сил. Стать сильным, когда твой любимый человек слаб. Я всегда буду учить своих дочек доброте,пониманию и поддержке в семье, — прокомментировала свою новую работу Анна(Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи