Опубликовано: 3378

Анна Седокова появится на Премии Муз-ТВ в платье от казахстанского дизайнера

Анна Седокова появится на Премии Муз-ТВ в платье от казахстанского дизайнера

Российская певица, телеведущая, актриса, а также бывшая солистка женской поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова пожелала надеть на красную дорожку Премии Муз-ТВ платье от казахстанского дизайнера.

«Уже совсем скоро в Астане пройдет Премия@muztv и я рада сообщить,что не только увижу Вас мои Любимые как гостья премии , но и как ... Хотя,еще продержу интригу ☺️ Но !!!! Раз в этом году Премия пройдет в Астане , у меня есть огромное желание надеть на красную дорожку платья дизайнера родом из Казахстана ! Для меня не важна величина марки,для меня важен талант дизайнера и попадание в образ . Жду ваши предложения !!! Пишите тут или на почту в профайле , отмечайте своих любимых дизайнеров и мы создадим мой образ для красной дорожки вместе ❤️», - пишет в своем Instagram Анна Седокова (орфография и пунктуация сохранены – прим.), передает BNews.kz.

Стоит отметить, что пост собрал более 27 тыс лайков и более тысячи комментариев. Подписчики советуют певице отечественных дизайнеров, наиболее часто упоминается Наиль Байкучуков, а также Ая Бапани, Куралай Нуркадилова, Айнур Турисбек и Аида Кауменова.

Напомним, ведущими премии Муз ТВ Гравитация, которая впервые пройдет в столице Казахстана, станут Ксения Собчак, Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Андрей Малахов. Звезды российского шоу-бизнеса приглашают фанатов посетить одно из масштабных событий в мире поп-музыки.

[X]