Опубликовано: 120

Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые показали новорожденную дочь

Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые показали новорожденную дочь Фото - instagram.com/annakournikova

38-летняя российская теннисистка и 44-летний испанский певец стали многодетными родителями.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас опубликовали первые снимки малышки, пишет Cosmo.ru

Кадры были сделаны в роддоме сразу после того, как ребенок появился на свет. Энрике, для которого отцовство — ответственный и особенный фактор, присутствовал на родах, чтобы поддержать Анну.

Певец предстал на фото в медицинском халате, шапочке, перчатках и маске. Гордый отец держал крошечную дочь, которая поместилась в больших ладонях отца. На голове малышки были милая шапочка в розово-голубую полосочку с бантом. Певец с любовью и нежностью смотрел на маленькое чудо.

 

Анна также поделилась снимками дочери на своей странице в соцсети. На первом фото видно, как она приложила малышку к груди и счастливо улыбалась. На втором кадре родители предстали вместе. Иглесиас погладил новорожденную по голове и нежно поцеловал Курникову в лоб. Счастливые и гордые родители сделали одинаковые записи под фото.

«Мое солнышко. 01.30.2020».

О беременности Анны стало известно перед самыми родами. Папарацци запечатлели спортсменку на яхте с возлюбленным во время прогулки в Майями. По внушительному животику блондинки было заметно, что она находится на последних сроках.

Курникова родила малышку 30 января. Однако об этом стало известно только спустя две недели. Брат Энрике, Хулио Иглесиас-младший, проговорился о счастливом событии во время интервью для чилийской радиостанции ADN.

 

Журналист спросил о слухах, что он вновь собирается стать дядей.

- Я уже стал дядей, — ответил он.

Когда у него уточнили, родила ли Анна, он ответил утвердительно. Хулио выразил уважение к настойчивому желанию супругов держать свою личную жизнь вне поля зрения общественности. Поэтому на вопрос о поле ребенка заявил, что это секрет.

- У моего брата теперь трое детей. Он очень счастлив, — добавил представитель артистической династии.

После 17-летнего гражданского барка Анна и Энрике все-таки поженились. Супруги отказались от официальных комментариев. Однако теннисистка сменила подпись на главной странице в соцсети: Анна Курникова-Иглесиас. Супруги воспитывают близнецов Люси и Николаса, которые появились на свет 16 декабря 2017 года. Тогда Анна тоже скрывала беременность.

Роман теннисистки и певца начался в 2002 году, когда она снималась в клипе артиста на песню Escape. Год спустя Анна ушла из большого спорта из-за травмы. На пике карьеры она входила в десятку Женской теннисной ассоциации (WTA). В 2016 году ее включили в Зал теннисной славы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи