Опубликовано: 250

Ани Лорак подала на развод

Ани Лорак подала на развод Фото - Cosmopolitan

Слухи о разводе 40-летней Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджи-оглу появились еще в сентябре.

Супруги, расставшиеся из-за измены Мурата, не комментировали эту информацию, пишет Cosmo.ru

Недавно появилось официальное подтверждение грядущего развода. Процесс расторжения брака Лорак начался во вторник, 4 декабря. Информация об этом размещена на сайте Шевченковского суда города Киева. Каролина Куек — настоящее имя певицы.

Первое заседание назначено на 24 декабря, но бракоразводный процесс может затянуться. Супруги — граждане разных стран: Ани - Украины, а Мурат — Турции. К тому же у них есть семилетняя дочь София, родителям необходимо договориться об опеке. Сейчас девочка живет в Москве вместе с мамой.

Супруги предпочли не говорить о разводе. Но 19 декабря в интервью журналу «Караван историй» Лорак заметила, что прощает обидчиков и придерживается принципа «Отпускаю, прощаю, благодарю». Она призналась, что за последний год научилась двум важным вещам: отказалась от иллюзий и перестала быть жертвой.

«Бывало, хотелось крикнуть человеку: „Перешагни через меня, главное, чтобы тебе было хорошо и удобно, я потерплю!“ Теперь с этим покончено. Никто и никогда не сможет унизить меня, травмировать. Любовь не жертва, а обоюдное желание поступать так, чтобы другому было хорошо», — сообщила певица.

О переживаниях от измены она рассказала в песне «Сон».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров