Опубликовано: 2197

Анфиса Чехова ждет вторго ребенка

Анфиса Чехова ждет вторго ребенка

На днях Анфиса Чехова сообщила в социальных сетях о том, что в ее жизни произошло очень важное событие. Как утверждают СМИ и поклонники, со слов телеведущей можно понять, что она снова ждет ребенка.

Несколько дней назад популярная телеведущая Анфиса Чехова разместила на своей странице в социальной сети фотографию, где она сидит на полу в красивом помещении.

"Свершилось", – подписала знаменитость размещенный снимок. Тогда многие предположили, что Чехова решила похвастаться законченным ремонтом своей новой квартиры, о которой Анфиса много говорила в последнее время.

Однако спустя сутки ведущая опровергла догадки о переезде, при этом еще больше напустив туману на происходящее в ее жизни.

"Друзья, я еще не переехала на новую квартиру. Фото было сделано в гостинице Роял Батони в горах Кахетии. В моей жизни свершилось совсем другое событие! Скоро я вам о нем расскажу))", – заинтриговала Анфиса Чехова своих поклонников.

После этого заявления у многих закрались догадки, что ведущая ждет второго ребенка. Этим же можно объяснить и широкий наряд, в котором снялась Чехова.Слухи о своей беременности звезда пока не комментирует, но не исключено, что уже вскоре она во второй раз станет мамой и у ее сына Соломона появится брат или сестра.

Напомним, недавно популярная телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секреты своей семейной жизни в интервью с Катей Осадчей. Оказалось, что знаменитость не выходит замуж из-за своего ребенка.

[X]