Опубликовано: 90

Анджелину Джоли и звезду "Игры престолов" эвакуировали со съемок из-за бомбы

Анджелину Джоли и звезду "Игры престолов" эвакуировали со съемок из-за бомбы Фото - @angelinajolieofficial, @maddenrichard

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Ричард Мадден были эвакуированы со съемок из-за бомбы.

Во время съемок фильма "Вечные" из-за обнаружения бомбы были экстренно эвакуированы актеры, среди которых звезды кино Анджелина Джоли и Ричард Мадден, сыгравший Робба Старка в сериале "Игра престолов", передает Tengrinews.kz со ссылкой на DailyMail.

Съемки проходили в Испании на Канарских островах. Как заявили специалисты по обезвреживанию, бомба времен Второй мировой войны была оставлена нацистами.

- Это было ужасно. Бомба могла быть там нетронутой в течение десятилетий, но кто знает, что могло бы произойти, если бы ее потревожили, - делится один из участников съемок.

Несмотря на возникшую панику, съемочную бригаду экстренно и быстро эвакуировали. Бомба была обезврежена, и никто не пострадал. 44-летняя Анджелина Джоли и 33-летний Ричард Мадден исполнят главных героев Тену и Икариса в фильме "Вечные" о супергероях Marvel.

Отметим, что в фильме снимается "сводный брат" Робба Старка Кит Харрингтон, сыгравший Джона Сноу в сериале "Игра престолов" по мотивам рассказов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Также в актерском составе задействованы такие звезды, как Сальма Хайек и Скарлетт Йоханссон.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров