Опубликовано: 90

Анджелина Джоли захотела завести седьмого ребенка, чтобы «заполнить пустоту»

Анджелина Джоли захотела завести седьмого ребенка, чтобы «заполнить пустоту» Фото - Сплетник

44-летняя Анджелина Джоли после скандального разрыва с мужем, 56-летним Брэдом Питтом, старается проводить максимум свободного времени со своими детьми.

Голливудская звезда призналась, что наследники окружили ее заботой и вниманием. Она готова расширить семью, пишет Cosmo.ru

Американская актриса чувствует благодарность и любовь своих отпрысков. 18-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло, а также 11-летние близнецы Вивьен и Нокс знают, как заставить звездную мать чувствовать себя особенной.

Анджелина рассказала, что в праздники дети особенно стараются ради нее.

- В День матери мои дети готовят мне завтрак и дарят цветы — они относятся ко мне как к леди, — утверждает кинозвезда.

Джоли отметила, что по своей сути она мягкая и ранимая, но в ней больше стойкости, чем она думала. Звезда «Малефисенты» стремится передать наследникам истинные ценности — доброе отношение и стремление помогать другим. Джоли старается показывать пример любви и терпимости, как это делала ее мать.

- Когда твои дети маленькие, ты больше чувствуешь себя матерью, а в подростковом возрасте вспоминаешь себя в эти годы. Ты видишь, как они ходят в панк-клубы, и удивляешься… Я заново открываю себя, — подчеркнула артистка в интервью HELLO!.

Анджелина Джоли захотела стать матерью еще одному, седьмому ребенку. Она планирует усыновление до конца года. Таким образом актриса решила расширить свое семейство, чтобы заполнить образовавшую после отъезда Мэддокса в Южную Корею пустоту. Джоли намерена взять на воспитание малыша из бедной страны — из Сирии или другого региона Ближнего Востока, сообщает Radar Online.

Долгое время семья Анджелины и Брэда Питта считалась эталонной в западном шоу-бизнесе. Но три года назад они со скандалом расстались из-за агрессивного поведения актера и злоупотребления спиртным. Далее последовала изнурительная борьба за опеку над детьми, которые остались жить с матерью.

Старший сын бывших супругов недавно поступил в колледж в Южной Корее. Во время расставания с наследником Анджелина еле сдерживала слезы. Ей тяжело далась разлука с Мэддоксом. Джоли призналась, что смутила детей «ужасным плачем».

В первый понедельник сентября знаменитое семейство весело отметило День труда. Джоли с детьми побывала в ресторане, где подают блюда средиземноморской кухни.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров