Опубликовано: 120

Анджелина Джоли проиграла в суде против Брэда Питта

Анджелина Джоли проиграла в суде против Брэда Питта Фото - Сплетник

Голливудская актриса Анджелина Джоли потерпела поражение в суде со своим бывшим супругом, актером Брэдом Питтом.

Знаменитость хотела отстранить от бракоразводного процесса судью Джона Одеркирка, сообщает Ren.tv

Причиной для такого решения Джоли стал тот факт, что судья имел деловые отношения с адвокатами Питта. Одеркирк в прошлом работал с юридической фирмой, которая представляет интересы экс-мужа знаменитости.

Тем не менее, Верховный суд Калифорнии вынес свой вердикт. Согласно ему, судья продолжит работу над разводом звездной пары.

Источник, близкий к паре, утверждает, что Джоли захотела отстранить Одеркирка от дела из-за того, что ей не нравились его решения. По всей видимости, артистка считает, что судья «помогает» команде адвокатов ее бывшего мужа, передает Daily Mail.

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли начали встречаться в 2005 году, поженились в 2014 году, а в 2016-м начали бракоразводный процесс. У них трое родных и трое приемных детей.

Ранее бывший телохранитель голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли, проработавший на них около полутора лет, рассказал об этом опыте.

55-летний Марк Биллингем, который почти 30 лет служил в подразделении специального назначения Вооруженных сил Великобритании, вспомнил только хорошее о своей работе на чету Джоли-Питт. С его слов, он был восхищен тем, как они умеют распределять свое время, успевая уделять внимание всему, от семейной жизни до благотворительности. Биллингем признался, что многому научился у своих знаменитых работодателей. Он уверен, что он и актеры испытывают взаимное уважение друг к другу.

- Их самым большим страхом был риск похищения детей. Этот вопрос связан с большими деньгами, так что они всегда беспокоились о том, кто именно находится рядом с их наследниками, — поделился также охранник.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи