Опубликовано: 240

Анджелина Джоли показала, как выглядит в самоизоляции

Анджелина Джоли показала, как выглядит в самоизоляции Фото - Сплетник

44-летняя Анджелина Джоли вместе с шестью детьми соблюдает домашний режим в Лос-Анджелесе.

Актриса провела видеоконференцию из своего особняка с 45-летним педиатром Надин Берк Харрис. Женщины обсудили последствия пандемии коронавируса, пишет Cosmo.ru

Звезда фильма «Мистер и миссис Смит» впервые за долгое время показала себя публике. Как для повседневных выходов, так и для дома Анджелина предпочитает минималистичный стиль. Актриса выбрала простую светло-бежевую футболку. Она уложила волосы на правый бок и воздержалась от макияжа.

Анджелина Джоли и Надин Берк Харрис time.com
Анджелина Джоли и Надин Берк Харрис time.com

В беседе с Харрис звезда сообщила, что «смертельный вирус» оставил многих детей в уязвимом положении в небезопасных условиях. Джоли отметила важность публичности этой темы, чтобы люди не оставались равнодушными и проявили заботу в этот трудный период для всего мира.

- Нужно, чтобы люди любили друг друга, беспокоились друг о друге. Быть где-то в нужный момент, быть поддержкой и контролировать ситуацию, будь ты учитель или друг — вот что важно. Я надеюсь, люди услышат это и обратят внимание на проблему, не думая, что их это не касается, — заявила Анджелина.

Она уточнила, что пока дети не посещают школу, многие проблемы могут оставаться за стенами их домов. Учителя не видят синяков от побоев, и остальные люди также не представляют, что происходит в некоторых семьях.

Естественный образ Джоли и ее высказывания были с восторгом восприняты пользователями. Многие назвали актрису «настоящей» и отметили, что она прекрасна во всех смыслах.

- Невероятная женщина. Восхищаюсь!», «Добрая, красивая, умная, просто мечта», «Энджи красотка даже без мейка», «Она человек с потрясающей душой и ослепительной внешностью», «Всем надо брать пример с Анджелины», «Она такая естественная, открытая и столько делает на благо людей, — написали пользователи.

Ранее Джоли написала открытое письмо, в котором выразила тревогу за безопасность детей. Артистка пожертвовала миллион долларов из своего состояния в благотворительный фонд. Анджелина Джоли и Брэд Питт достигли важного соглашения касательно их наследников.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи