Опубликовано: 220

Анджелина Джоли и Брэд Питт встречаются наедине и налаживают отношения

Анджелина Джоли и Брэд Питт встречаются наедине и налаживают отношения

Анджелина Джоли сменила гнев на милость и даже пригласила Брэда Питта к себе в гости, чтобы обсудить условия развода.

Возможно, у актеров еще есть шанс на воссоединение? Рассказываем все подробности, пишет Glamour.ru

Похоже, Анджелина Джоли сменила гнев на милость: по сообщениюзападных СМИ, актриса и ее бывший муж Брэд Питт решили прийти к окончательному соглашению в вопросе опеки над детьми — родными Шайло, Ноксом и Вивьен и приемными Мэддоксом, Паксом и Захарой. Как сообщает источник, накануне актеры встретились в доме Джоли в Лос-Анджелесе, где они наедине, без адвокатов обсудили условия развода.

«Брэд и Анджелина организовали секретную встречу в доме Джоли, — рассказал инсайдер. — Это их первая встреча впервые за долгое время — с тех пор, как они прошли курс групповой терапии вместе с детьми. Встреча прошла успешно: Брэд и Энджи решили придерживаться плана, который установили их адвокаты».

Напомним, что Джоли долго настаивала на единоличной опеке и запрещала бывшему мужу видеться с детьми чаще двух раз в неделю (при этом встречи проходили в присутствии психолога или телохранителя). В прошлом месяце актриса обвинила Питта в неуплате алиментов. В ответ Брэд заявил, что всегда поддерживал детей материально и за два года потратил на их содержание более $9 млн.

«Брэд потратил все силы, чтобы прийти к компромиссу в вопросе опеки над детьми, — рассказывает инсайдер из окружения актера. — Бракоразводный процесс затянулся на два года, и теперь они с Джоли наконец пришли к соглашению. Брэд стал видеться с детьми почти каждый день».

Почему Джоли решила прекратить вражду с бывшим мужем и пойти на компромисс, остается загадкой. По словам источника, актриса не имела права запрещать Питту проводить время с детьми, и ей пришлось пойти на уступки, чтобы избежать проблем в суде. Возможно, не последнюю роль в решении актрисы также сыграли слова Питта о том, что она ведет себя отвратительно, вынося развод на публику, ведь подробности скандала могли прочесть их дети в газетах.

Напомним, что 54-летний Брэд Питт и 43-летняя Анджелина Джоли были вместе двенадцать лет. Документы на развод подала актриса, назвав причиной разрыва «непримиримые разногласия». Впоследствии Питт признался, что их брак во многом разрушила его алкогольная зависимость.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров