Опубликовано: 100

Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к соглашению в вопросе опеки над детьми

Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к соглашению в вопросе опеки над детьми Фото - Utro.ru

Спустя два года после расставания Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к соглашению в вопросе опеки над детьми.

В прошлом месяце стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт решили прекратить вражду и договориться об условиях развода, пишет Glamour.ru 

Одной из главных причин конфликта был вопрос опеки над детьми пары — родными Шайло, Ноксом и Вивьен и приемными Мэддоксом, Паксом и Захарой. По сообщению западных СМИ, недавно актерам удалось прийти к соглашению в вопросе опеки, о чем журналистам рассказала адвокат Джоли Саманта Блей Деджан (Samantha Bley DeJean).

«Соглашение об опеке было достигнуто несколько недель назад вне судебного разбирательства, — говорится в заявлении адвоката. — В целях защиты интересов детей детали соглашения останутся конфиденциальными».

Напомним, что прошло уже больше двух лет с тех пор, как Джоли и Питт расстались, однако актеры еще не оформили развод из-за многочисленных разногласий. Не исключено, что к компромиссу экс-супругов подтолкнул их старший сын Мэддокс. 17-летний юноша заявил, что планирует переехать из США в Южную Корею, — так сильно он устал от разборок родителей.

Отношения Питта с Мэддоксом довольно натянутые. Мальчик не может простить отцу ссору в частном самолете, из-за которой Джоли обвинила мужа в жестоком обращении с детьми: по ее словам, Питт, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поднял руку на Мэддокса. Актриса даже обратилась в полицию, однако вскоре отозвала свое заявление.

Джоли также обвиняла Питта в неуплате алиментов. В ответ актер заявил, что за последние два года потратил на содержание детей более $9 млн. Питт считает, что его бывшая жена намеренно раздувает скандал в прессе, чтобы выставить его в невыгодном свете.

«Брэд назвал поведение Джоли отвратительным, — рассказал инсайдер. — Она делает все возможное, чтобы привлечь внимание к их разводу, не думая о том, что дети могут прочитать об этом в СМИ».

Напомним, что 54-летний Брэд Питт и 43-летняя Анджелина Джоли были вместе двенадцать лет. Документы на развод подала актриса, назвав причиной разрыва «непримиримые разногласия». Впоследствии Питт признался, что их брак во многом разрушила его алкогольная зависимость.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть