Опубликовано: 170

Анджелина Джоли и Брэд Питт поссорились из-за новой возлюбленной актера

Анджелина Джоли и Брэд Питт поссорились из-за новой возлюбленной актера Фото - Экспресс газета

Только мы порадовались, что Анджелина Джоли и Брэд Питт ради детей смогли найти общий язык, как отношения бывших супругов вновь дали трещину.

По словам инсайдера, Джоли в ярости из-за того, что Питт пригласил новую возлюбленную в свой особняк на Лазурном Берегу, где шесть лет назад прошла свадьба актеров, пишет Glamour.ru

Похоже, отношениями Брэда Питта и Анджелины Джоли вновь дали трещину. По сообщению западных СМИ, бывшие супруги больше не ходят на семейную терапию. Актеры посещали специалиста, чтобы прийти к согласию в вопросах воспитания детей — 19-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летней Захары, 14-летней Шайло и 12-летних двойняшек Вивьен и Нокса. Судя по всему, Джоли не понравилось, что Питт пригласил свою новую возлюбленную, 27-летнюю модель Николь Потуральски, в свой особняк на Лазурном Берегу, где в 2014 году бывшие супруги сыграли свадьбу.

 

«Отношения между Брэдом и Анджелиной обострилась, они больше не ходят на семейную терапию, — рассказал инсайдер. — Брэд настаивает на совместной физической и юридической опеке над детьми, но Анджелина не готова к этим условиям».

 

По словам инсайдера, актриса хочет обосноваться с детьми в пригороде Лондона Ричмонде, который славится высоким качеством жизни и считается одним из лучших мест для жизни в Великобритании. Питт не в восторге от этой идеи, поскольку не собирается переезжать в Европу и хочет, чтобы дети жили по соседству с ним, в Лос-Анджелесе. Бывшие супруги также не сходятся взглядами в вопросах образования: Питт хочет, чтобы их дети ходили в школу, а Джоли настаивает на домашнем обучении.

 

«Джоли считает, что с точки зрения образования и культуры Ричмонд — это идеальное место для детей, — рассказал инсайдер из окружения актрисы. — Она не возражает, если дети несколько месяцев будут жить с ней в Великобритании, а затем гостить у Питта в США».

 

О своих планах переехать в Европу Джоли впервые рассказала в интервью Harper’s Bazaar в 2019 году: «Я хотела бы жить за границей. Как только мои дети станут совершеннолетними, я перееду. А пока мне приходится находиться там, где предпочитает жить их отец».

Напомним, что о романе 56-летнего Питта с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски стало известно в прошлом месяце. По словам очевидца, Брэд и Николь вели себя, как «влюбленные подростки». «Они целовались, и Брэд был очень внимателен к ней, — рассказал инсайдер. — Вокруг были люди, но он, похоже, не беспокоился о том, что его узнают».

Позже журналистам удалось выяснить, что Николь состоит в открытом браке с 68-летним ресторатором из Берлина Роландом Мэри. У них растет сын по имени Эмиль. Никто из участников любовного треугольника не стал давать комментарии, но, если верить слухам, Мэри давно знает о связи Николь с Брэдом, более того, это он познакомил жену с актером.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи