Опубликовано: 799

Анджелина Джоли и Бред Питт заключили брачный договор

Анджелина Джоли и Бред Питт заключили брачный договор

Несмотря на то что звездная пара в каждом интервью СМИ клянется в большой любви друг к другу, к официальным отношениям они подошли довольно практично. Пара заключила брачный договор, один из пунктов которого гласит, что в случае измены Бред Питт автоматически лишается не только круглой суммы денег, но и своих детей. 

Если вдаться в детали, то можно узнать, что суммы в договоре очень четко разграничены. К примеру, деньги, заработанные до начала романа и после начала отношений между актерами прописаны в разных колонках. Также звездная пара позаботилась и о своих детях. В случае развода, все деньги, заработанные Анджелиной и Бредом будут поровну разделены между шестью детьми. 

Более того, супруги даже составили завещания, согласно которому все их накопления также переходят детям (говорят, Анджелина и Брэд уже создали необходимые для таких целей счета). Не забыли актеры и про свои благотворительные фонды и даже про приюты и детские дома, откуда родом их приемные дети (Вьетнам, Камбоджа, Эфиопия).

Свадебная церемония состоялась 23 августа в Шато Мираваль в окружении только самых близких. Это личное поместье семьи, сообщает thenews.kz.

Загрузка...

X Закрыть