Опубликовано: 240

Анатолий Цой из MBAND взял премию ТЭФИ

Анатолий Цой из MBAND взял премию ТЭФИ

Солист группы MBAND казахстанец Анатолий Цой получил ТЭФИ - российскую национальную телевизионную премию за высшие достижения в области телевизионных искусств.

Об этом сообщается на странице группы в Instagram, пишет Tengeinews.kz 

Торжественная церемония вручения ТЭФИ прошла в среду, 3 октября, в Московском театре мюзикла.

- Проект "Саранхэ", ведущим которого является певец, победил в номинации "Развлекательное ток-шоу прайм-тайма", - говорится в сообщении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @pokolenie_mband___ on

В феврале этого года Анатолий Цой стал ведущим шоу "Саранхэ" (по-корейски: "я тебя люблю" - прим.) на телеканале CTC Love. Участники программы - влюбленные пары, которые пытаются выиграть деньги, отвечая на вопросы друг о друге. Отметим, что в финале премии ТЭФИ в своей номинации программа "Саранхэ" обошла такие популярные российские шоу, как "Пусть говорят", "Привет, Андрей!" и "Секрет на миллион".

Анатолий Цой родился 28 июля 1989 года в Алматы. Победитель российского телешоу "Хочу к Меладзе". Также завоевал бронзовую медаль на Вторых всемирных Дельфийских играх в номинации "Эстрадный вокал", в составе коллектива National участвовал в казахстанской версии шоу X Factor. В 2007 году принимал участие в четвертом сезоне проекта SuperStarKZ.

В настоящее время является солистом популярного российского бойз-бенда MBAND.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров