Опубликовано: 340

Алексей Воробьев заявил, что у него было слишком много женщин

Алексей Воробьев заявил, что у него было слишком много женщин Фото - Журнал OK!

31-летний Алексей Воробьев сделал неожиданное признание. Бывший участник шоу«Холостяк» пожаловался на свою излишнюю любвеобильность.

Артист решил ответить на самые интересные вопросы поклонников, пишет Cosmo.ru

В откровенной беседе певец не скрыл и некоторые подробности личной жизни. Одна из слушательниц исполнителя хита «Сумасшедшая» спросила, какие поцелуи он предпочитает.

- Вечером — страстно, по-испански. Ночью — сонно, по-лентяйски, — ответил Алексей.

Воробьева спросили и о его участии в шоу «Холостяк». Певец признался, что действовал без сценария, а встретить свою единственную на съемках ему не удалось.

- Окружающим говорю только правду. Если для меня стало очевидно, что ни с одной из девушек не построю семью, зачем обманывать их и зрителей фальшивой фразой „Давай попробуем…“? Любовь — это не божество на небесах, в нее не верят, а чувствуют, — высказал мнение артист.

Звездный красавчик вспомнил свой самый громкий роман — с 32-летней Викторией Дайнеко.

- Причина расставания? Думаю, это просто жизнь. Она сводит и разводит людей на разных этапах пути, — цитирует слова Алексея StarHit.

Музыкант считает себя ранимым человеком. По его словам, он тоже сталкивался с предательством.

- Есть на свете девушка, которая поклялась любить меня вечно. А я пообещал быть ей верным. Но отношения на расстоянии — непростое испытание. Она свое слово не сдержала. Имени ее, даже спустя годы, никто не узнает, и это к лучшему, — заверил Воробьев.

Представитель России на конкурсе «Евровидение-2011» ответил на самый волнующий его поклонниц вопрос. Девушки поинтересовались о количестве женщин, с которыми был вместе артист.

- Слишком много. Не считаю это своей заслугой и не кичусь. В каждую девушку, которую познал, путешествуя по миру, влюблялся искренне. Цифра не приносит счастья. Если рядом нет родной души, то количеством прекрасных тел пустоту внутри не заполнишь. В настоящее время я один, — подытожил он.

Сейчас певец занят карьерой и не спешит начинать романтические отношения. Алексей выпускает новые треки и удивляет поклонников необычными клипами.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров