Опубликовано: 3296

Алексей Рыжов из «Дискотека Авария» женится на дизайнере из Астаны

Алексей Рыжов из «Дискотека Авария» женится на дизайнере из Астаны

Алексей Рыжов вновь примерит на себя статус супруга. Избранницей исполнителя стала жительница Астаны, начинающая художник-модельер Ирина. Накануне влюбленная пара выбрала обручальные кольца в одном из столичных ювелирных салонов.

Приготовления к свадьбе идут полным ходом. Еще бы, ведь церемония состоится уже через полторы недели. Выбор возлюбленной Алексея пал на изысканное традиционное платье.

Жених и невеста решили стилизовать торжество, чтобы придать ему особую атмосферу, но все нюансы пока что держатся в строжайшем секрете.

Мы долго к этому шли, ведь наши отношения длятся уже четыре года, - поделился с Life Showbiz Алексей. - Ира частенько прилетала ко мне в Москву, мы вместе путешествовали. Но однажды я понял, что просто не могу без нее жить и мы должны быть рядом всегда! Я полетел в Астану прямо с рыбалки в Астраханской области и буквально с порога предложил ей стать моей женой, на что Ириша смогла вымолвить лишь восторженное: «Ууу!».

В качестве свадебного подарка невесте Алексей записал песню «Вечер». Ожидается, что жених исполнит ее на свадебном вечере, который назначен на 18 июля и состоится в одном из московских ресторанов.

На удивление, церемония регистрация брака будет скромной. Влюбленные будут одеты в джинсы и майки, на роспись приглашены лишь ближайшие родственники и друзья-свидетели.

Зато уж свадебный банкет обещает стать незабываемым. На гулянье приглашено множество гостей. Уже известно, что друзья из коллектива «Дискотека Авария» подарят Ире и Леше выступление одного из лучших диджеев Европы.

Молодая пара выглядит очень счастливой. На правой руке Ирины красуется кольцо с сердцем, украшенным бриллиантами, подаренное ей Лешей в честь помолвки.

Напомним, что это будет второй по счету брак Рыжова. Ранее Алексей уже был женат на своей однокурснице Надежде, с которой развелся на пике популярности группы «Дискотека Авария». От первого брака у солиста осталось двое детей - сын и дочь, которая младше невесты своего отца всего на пять лет. 

[X]