Опубликовано: 660

Алекс Родригес впервые прокомментировал разрыв с Джей Ло

Алекс Родригес впервые прокомментировал разрыв с Джей Ло Фото - Сплетник

Глядя на Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, создается ощущение, будто они вместе уже целую вечность!

А ведь еще четыре месяца назад Лопес встречалась со звездой бейсбола Алексом Родригесом, пишет Glamour.ru

До сих пор он воздерживался от комментариев насчет расставания с Джей Ло и ее нового романа с Аффлеком, однако для Entertainment Tonight спортсмен сделал исключение и рассказал, что он думает на этот счет.

По словам Родригеса, он очень благодарен Лопес за пять лет, которые они провели вместе. «Мы были партнерами на протяжении пяти лет, и это было замечательно, — говорит Родригес. — В наших отношениях также участвовали мои дочери, и мы с ними многому научились. Мы очень благодарны за эти годы».

 

«У меня все отлично. Я благодарен богу за то, что он указывает мне путь, и я готов двигаться дальше. В приоритете сейчас мои девочки — хочу наблюдать за тем, как они растут», — добавил Алекс, имея в виду своих дочерей Наташу и Эллу.

 

Напомним, что о романе Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса стало известно в 2017 году. Они планировали сыграть свадьбу, но из-за пандемии коронавируса торжество пришлось отложить на неопределенное время. Этой весной экс-влюбленные отозвали помолвку и объявили о разрыве. Поговаривали, что причиной расставания стали измены Алекса.

Вскоре после разрыва с Родригесом Лопес начала встречаться с Аффлеком, за которого она тоже собиралась замуж в 2003 году. Певица с головой погрузилась в новый роман и, похоже, оставила Родригеса в прошлом: внимательные подписчики заметили, что Лопес отписалась от него в инстаграме и удалила все совместные фотографии. Что касается Алекса, то он, наоборот, еще не утратил интереса к Джей-Ло: спортсмен арендовал дом по соседству с бывшей возлюбленной и отметил день рождения в Сен-Тропе — там же, где Лопес отмечала свой день рождения вместе с Аффлеком. Родригес даже прокатился на гидроцикле рядом с яхтой Лопес: видимо, он очень хотел, чтобы певица обратила внимание на его спутницу.

Как бы то ни было, Дженнифер выглядит очень счастливой в отношениях с Беном. На днях папарацци засняли, как она прощалась с Аффлеком возле его дома в Лос-Анджелесе. Парочка долго не могла оторваться друг от друга и явно смутила помощницу певицы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи