Опубликовано: 90

Алек Болдуин стал отцом в шестой раз

Алек Болдуин стал отцом в шестой раз Фото - https://www.instagram.com/hilariabaldwin

У 62-летнего Алека Болдуина и его 36-летней жены Хиларии родился пятый ребенок.

Счастливой новостью поделилась Хилария, выложив в своем инстаграме трогательный снимок с новорожденным сыном, пишет Glamour.ru

«Прошлой ночью у нас родился малыш, — написала Хилария. — Он чудесный, мы с Алеком на седьмом небе от счастья».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on

 

Хилария пока не стала раскрывать имя новорожденного сына, сказав, что сделает это позже. В этом году супруги отпраздновали восьмую годовщину свадьбы. У Алека и Хиларии четверо старших детей: семилетняя Кармен, пятилетний Рафаэль, четырехлетний Леонардо и двухлетний Ромео. У Болдуина также есть 23-летняя дочь Айреленд от первого брака с Ким Бейсингер.

Хилария планировала ребенка еще в прошлом году, но у нее дважды случился выкидыш, о чем она откровенно рассказала своим подписчикам: «Нам очень грустно сообщать о том, что наш ребенок скончался на четырехмесячном сроке. Я рассказала об этом Кармен: сказала ей, что этот ребенок не родится... но мы очень постараемся подарить ей маленькую сестренку в другой раз. Сейчас я полностью опустошена... Я не ожидала этого, когда шла сегодня на скрининг. Я все еще в шоке и не совсем понимаю, что происходит».

Хиларию поддержали многие женщины, которые и сами пережили выкидыш. По статистке, каждая шестая беременность, то есть 15–20 %, заканчивается выкидышем. Более 80 % выкидышей происходят в первые 12 недель.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи