Опубликовано: 3457

Аквасутра: лучшие позы для секса в воде

Аквасутра: лучшие позы для секса в воде

Лето прекрасная пора для того, чтобы вынести секс за пределы спальни. Многим, наверняка, давно было интересно попробовать совместить секс и водные процедуры.

Во-первых, в воде не жарко. Во-вторых, привлекает уникальное свойство воды уменьшать вес тела. В-третьих, секс в воде обеспечивает весьма экстремальное разнообразие интимной жизни. Осталось только разобраться в деталях и можно смело экспериментировать.

Для начала следует позаботиться о безопасности. Не стоит заниматься сексом в сомнительных водоемах и общественных бассейнах. Лучше всего подойдет собственный, пусть даже небольшой, бассейн, джакузи, просторная ванна или душевая кабинка. Не забывайте так же, что при занятии сексом в воде вряд ли удастся воспользоваться презервативом – он может не обеспечить  надежной защиты, а то и запросто соскользнуть. Так что экспериментируйте в воде только с партнером, которому доверяете.

Имейте ввиду, что естественная смазка, появляющаяся при возбуждении, в воде быстро смывается и недостаток ее может свести на нет все приятные ощущения. Можно дополнительно использовать лубрикант (смазку) на силиконовой основе.

Для того, чтобы вашей фантазии было от чего оттолкнуться, подскажем несколько позиций, которые можно использовать в воде.

Самая простая и распространенная поза – «Глубина страсти», подойдет для бассейна.
Партнер стоит на дне, расставив ноги на ширине плеч. Вода должна быть ему примерно по грудь. Партнерша при этом обнимает его талию ногами. Отличный способ убедиться в том, что в воде вес тела в два раза меньше, чем в воздухе.

Если в бассейне есть широкие ступеньки, можно попробовать два варианта позы «Ступеньки к блаженству». В первом варианте партнер сидит на ступеньке так, чтобы вода была ему по грудь, а партнерша сидит лицом к нему и, обхватив ногами его торс, откидывается назад. Во втором варианте партнерша сидит на ступеньке, откинувшись назад и опираясь локтями на верхнюю ступеньку, а партнер  наклоняется над ней, стоия на дне бассейна. При этом вода в бассейне должна покрывать его до талии.

Хорошо подходят для бассейна и несколько вариантов позы «На волнах удовольствия». Партнерша может лежать животом на надувном матрасе, опираться на бортик бассейна или держаться за перила лесенки, а партнер при этом стоит позади нее и придерживает партнершу  за бедра.

Конечно, это далеко не полный перечень поз, в которых можно получить удовольствие от секса в воде. Готовность к экспериментам, желание и фантазия всегда помогут вам использовать все преимущества воды в интимной жизни. 

Загрузка...

X Закрыть