Опубликовано: 70

Актриса из "Игры престолов" сыграет в сериале "Песочный человек"

Актриса из "Игры престолов" сыграет в сериале "Песочный человек" Фото - Glas.ru

Гвендолин Кристи, сыгравшая Бриенну Тарт в "Игре престолов", вошла в актерский состав киноадаптации комиксов "Песочный человек" Нила Геймана на Netflix.

 

В основе проекта популярные комиксы, 75 серий которых вышли с 1989 по 1996 годы, но Netflix планирует показать более современную версию приключений Морфеуса или Короля всех ночных сновидений, сообщает РИА Новости со ссылкой на Screen Rant.

Действие развернется в 2021 году, 11-серийный сериал расскажет о том, что случилось с главным героем после того, как он 105 лет провел за решеткой. Теперь он попытается восстановить свое разрушенное королевство.

Все предыдущие попытки экранизировать "Песочного человека" проваливались из-за творческих разногласий.

Нил Гейман также принимает участие в проекте, и фанаты надеются, что это поможет максимально приблизить киноадаптацию к исходному материалу.

Изначально предполагалось, что съемки начнутся в мае прошлого года, но из-за пандемии коронавирусной инфекции график был нарушен. По словам самого Геймана, производство проекта действительно стартовало в Великобритании в октябре прошлого года, но подробности пока держатся в секрете, и весь актерский состав официально не разглашается.

Пока непонятно, кого именно сыграет Кристи, но уже известно, что на роли важнейших персонажей комиксов Геймана (Желание и Смерть) актеры пока не найдены.

Гвендолин Кристи играла Бриенну Тарт в семи сезонах "Игры престолов", а во франшизе "Звездные войны" — капитана Фазму ("Пробуждение силы" и "Последний Джедай").

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи