Опубликовано: 260

Актриса Эмбер Херд находится под следствием, ей грозит до 14 лет тюрьмы

Актриса Эмбер Херд находится под следствием, ей грозит до 14 лет тюрьмы Фото - Esquire

Актрису обвиняют в даче заведомо ложных показаний в 2015 году, когда она контрабандой ввезла собак в Австралию.

Помните скандал, развернувшийся вокруг Джонни Деппа и Эмбер Херд в 2015 году, когда пара незаконно ввезла в Австралию пару йорков? Нарушение таможенных и ветеринарных правил почти сошло звездам с рук — им пришлось заплатить штраф и принести публичные извинения. Увы, на этом история не закончилась. На днях Эмбер предъявили новые обвинения по этому делу. Теперь актрису обвиняют в даче ложных показаний — если это подтвердится, ей может грозить серьезный тюремный срок, пишет Glamour.ru

Причина — заявление бывшего менеджера Джонни Деппа Кевина Мерфи, которое тот сделал в рамках одного из бесчисленных процессов между Джонни и Эмбер. По информации, поступившей в распоряжение Daily Mail, Мерфи рассказал, что экс-супруга босса заставила его солгать под присягой. «Я несколько раз говорил мисс Херд, что не следует ввозить собак в Австралию без соблюдения официальных процедур. Я предупреждал, что у этого могут быть серьезные последствия, вплоть до усыпления животных, — утверждал Кевин Мерфи. — Когда я подчеркнул, что ситуация вызывает у меня дискомфорт, она сказала: “Помоги мне с этим, если не хочешь иметь проблем с работой”. В тот момент мне стало совершенно очевидно, что мисс Херд угрожает моей карьерной и финансовой стабильности, если я не помогу ей фальсифицировать таможенные и ветеринарные документы при въезде в Австралию».

Журналисты Daily Mail утверждают, что ФБР дополнительно опросило Кевина Мерфи по запросу австралийского Управления по защите окружающей среды и передало протокол допроса австралийским властям. Выльется ли это в повторный процесс против Эмбер Херд, покажет время.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи