Опубликовано: 130

Актера Александра Панкратова-Черного высадили из самолета за пьяный дебош

Актера Александра Панкратова-Черного высадили из самолета за пьяный дебош Фото - 24smi

Пьяный Панкратов-Черный устроил дебош в самолете.

Актера вывели из салона "из-за неадекватного поведения". Чтобы доказать свою вменяемость, мужчина обратился к пассажирам, пишет Корреспондент.net

Народного артиста России Александра Панкратова-Черного вывели из салона самолета из-за "неадекватного поведения". Ролик с обращением актера к пассажирам самолета опубликовал очевидец инцидента на своей странице в Instagram.

Актер прошел на борт самолета сообщением Барнаул-Москва. Из-за просьбы принести ему "100 граммов водки, воду и салатик" Панкратова-Черного попросили покинуть самолет. Актера это возмутило, и он обратился к пассажирам самолета, рассказав суть инцидента и спросив, кажется ли он им невменяемым.

По словам актера, он попросил стюардессу в бизнес-классе принести ему "100 граммов водки, воду и салатик", после чего к нему подошел "мальчик и попросил покинуть самолет". Пассажиры выслушали актера и поаплодировали ему в конце.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vladimir Zavertaylov (@sibirix) on

Затем двое полицейских составили протокол на Панкратова-Черного и потребовали покинуть воздушное судно. Актер отметил, что считает ситуацию провокацией.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров