Опубликовано: 450

Актер Санжар Мади рассказал о жутком инциденте с полицией в США

Актер Санжар Мади рассказал о жутком инциденте с полицией в США Фото - Rustars.TV

Девять лет назад с актерами Санжаром Мади и Максимом Акбаровым произошел инцидент, тогда они учились в киноакадемии Лос-Анджелеса.

Известный казахстанский актер Санжар Мади поделился историей о том, как его вместе с актером Максимом Акбаровым чуть не застрелили американские полицейские, сообащет Sputnik Казахстан

По словам актера, эта история приключилась с ними в 2011 году, когда Мади и Акбаров учились в Нью-Йоркской киноакадемии в Лос-Анджелесе. Вооружившись необходимым для съемок реквизитом, студенты взяли в аренду подержанный кабриолет и выехали на нужную локацию.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sanjar Madi • Санжар Мади (@sanjar.madi) on

Однако в пути нарушили правило, требующее остановку перед знаком "Стоп", на что немедленно отреагировали полицейские.

- За нами пристроился полицейский джип. Через секунду они включили проблесковые маяки. Я машинально съехал на обочину. Из полицейской машины вышли два офицера. Один стоял сзади, у багажника нашего авто, второй возле моей водительского двери. Офицер попросил наши документы на машину и права, - рассказал о неожиданной встрече с американскими стражами порядка актер.

Проверив документы, полицейский приказал открыть багажник, но из салона это сделать Санжару Мади не удалось, поэтому он решил выйти из автомобиля и открыть снаружи.

- Это было ошибкой. Оба офицера выхватили свои револьверы и направили их на нас. Учитывая, что это был кабриолет, то промахнуться у них шансов точно не было. Жизнь одной кинолентой пролетела перед моими глазами. Спина облилась ледяным потом. Я чувствовал, что бледнею, хотя сам этого не видел, - вспоминает казахстанец.

Один из офицеров пошел проверять багажник, а второй следил за казахстанцами.

- Слава богу, там была камера и свет, а не что-нибудь, что могло спровоцировать их, - написал актер.

Удостоверившись в том, что студенты не представляют опасности, копы отпустили их.

Санжар Мади отмечает, что актерам тогда повезло, в противном случае доказать невиновность казахстанцев было бы крайне сложно.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи