Опубликовано: 160

Актер Павел Табаков заступился за Асмус и раскрыл секреты съемок эротических сцен

Актер Павел Табаков заступился за Асмус и раскрыл секреты съемок эротических сцен Фото - INSTANEWS MEDIA

Российский актер театра и кино Павел Табаков рассказал, как снимают постельные сцены в кино.

Видео с ним появилось на YouTube-канале Mash Video, пишет Lenta.ru

Артист признался, что и сам участвовал в таких эпизодах больше 15 раз. Впервые ему пришлось сниматься в откровенной сцене в 17 лет во время работы над картиной «Орлеан». Табаков пояснил, что это обычная часть актерской профессии, однако о ней всегда договариваются заранее. Все детали, по его словам, заранее указываются в раскадровке, но российские режиссеры часто игнорируют эту часть работы.

- К моменту, когда в кадре нужно раздеться, на площадке остается минимум людей. Но даже в этом случае некоторые не готовы в кадре показать некоторые части своего тела. И здесь мы подходим к первой и самой очевидной уловке — дублеры, — рассказал артист.

Он отметил, что существуют также специальные приспособления, которые надевают на тело.

- У мужчин это специальный носок. Это небольшой чехол, который надевается на гениталии. У женщин — особые прокладки. А если сцена совсем откровенная, то на помощь приходит компьютерная графика, — пояснил актер. Табаков добавил, что также существуют протезы, белье телесного цвета и накладные соски.

- Это не порно. Мы не спим с чужими женами и мужьями, — подчеркнул артист.

Он посоветовал зрителям идти на фильм «Текст», а тем, кто критикует сыгравшую в нем актрису Кристину Асмус, напомнил, что правдоподобный секс на экране — признак качественного кино.

В начале ноября Асмус расплакалась в эфире радиостанции, рассказывая о травле, которой подверглась из-за роли в этой киноленте. Позже ее приятель, сценарист Александр Цыпкин, рассказал, что после выхода «Текста» артистке поступают угрозы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров