Опубликовано: 100

Актер Элайджа Вуд впервые станет отцом

Актер Элайджа Вуд впервые станет отцом Фото - PlayGround

38-летний Элайджа Вуд и его девушка Метте-Мари Конгсвед готовятся впервые стать родителями.

Актер был замечен вместе со своей возлюбленной на улицах Лос-Анджелеса, пишет Cosmo.ru 

Пара трогательно держалась за руки и весело болтала. Метте-Мари надела светлую футболку, а поверх нее длинное платье свободного кроя. В качестве удобной обуви девушка выбрала белые открытые туфли. На фотографиях папарацци заметно, что она находится на поздней стадии беременности.

Актер остался верен своим любимым подкатанным джинсам в сочетании с яркой рубашкой и серым свитером. Влюбленные ходили за покупками и мило фотографировались с прохожими, которые узнавали звезду фильма «Властелин колец».

Вуд и Конгсвед вместе уже два года. Они предпочитают не делиться подробностями своей личной жизни. Известно, что их знакомство состоялось на съемках картины «В этом мире я больше не чувствую себя как дома» (I Don't Feel at Home in This World Anymore). Вуд исполнил в фильме главную роль, а Конгсвед была продюсером проекта.

Актер редко появляется на киноэкранах, предпочитая крупным блокбастерам камерные истории. Несколько лет назад ради премьеры своего фильма Вуд прилетал в Москву. В этом году его самой известной роли — Фродо Бэггинса — исполняется семнадцать лет.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров