Опубликовано: 300

Актер Арми Хаммер расстался с женой из-за интимной БДСМ-переписки с девушкой из России

Актер Арми Хаммер расстался с женой из-за интимной БДСМ-переписки с девушкой из России Фото - BB.lv

Похоже, Арми Хаммер пересмотрел «50 оттенков серого».

Западные СМИ утверждают, что актер на протяжении трех лет состоял в интимной БДСМ-переписке с россиянкой с красноречивым ником Dominastya, пишет Glamour.ru

На днях стало известно о разводе 33-летнего актера Арми Хаммера и 37-летней телеведущей и актрисы Элизабет Чэмберс. Супруги были вместе 13 лет и растили двоих детей: пятилетнюю дочь Харпер Грейс и двухлетнего сына Форда Дугласа Арманда. Арми и Элизабет не стали раскрывать причину разрыва — вместо них это сделал инсайдер из окружения пары.

По его словам, на развод подала Элизабет, причем Арми узнал об этом всего за день до того, как поделился новостью с фанатами. Причиной развода Чэмберс указала распространенную в Голливуде формулировку «непримиримые разногласия». В своем заявлении она также настояла на единоличной опеке над детьми, что говорит о серьезных проблемах между ней и Арми.

Эту информацию подтверждает инсайдер: «У них давно были проблемы в браке. Каждый был занят своим делом».

Ходят слухи, что причиной развода стало пристрастие Хаммера к БДСМ. Блогер AvadaKadastra утверждает, что актер три года состоял в переписке интимного характера с русской девушкой с ником Dominastya. В январе текущего года девушка слила переписку с Арми в сеть. В сообщениях Хаммер восхищался фигурой девушки; он называл ее «котенком», а она его — «папочкой» или «сэром», что характерно для БДСМ-отношений.

Хаммер просил россиянку подписать соглашение о неразглашении, однако она отказалась. Кроме того, Dominastya утверждает, что жена Хаммера была в курсе этой переписки, поскольку она контролирует соцсети мужа. На одном из скриншотов она показала сообщение от Элизабет, в котором та сожалеет о таких женщинах, как Dominastya.

 
 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи