Опубликовано: 1900

Акан Сатаев ищет актеров для фильмов «Путь лидера. В эпицентре мира» и «Томирис»

Акан Сатаев ищет актеров для фильмов «Путь лидера. В эпицентре мира» и «Томирис»

Киностудия «Казахфильм» им. Ш.Айманова объявляет кастинг актёров для художественного фильма под рабочим названием «Путь Лидера. В эпицентре мира», который будет реализован киностудией «Казахфильм» имени Ш.Айманова совместно с кинокомпанией «Sataifilm» по заказу Министерства культуры и спорта РК.

Режиссер-постановщик – Акан Сатаев, передает Caravan.kz со ссылкой на Казахфильм

Кроме того, на киностудии продолжается кастинг актеров для исторического фильма о царице массагетов – «Томирис», который продлится до сентября 2017 года.

На кастинг приглашаются все желающие от 16 лет.

В Алматы кастинг для выше указанных фильмов проходит по адресу: пр. Аль-Фараби, 176, киностудия «Казахфильм», здание «Двухпавильонник», 3-этаж.

Стоит отметить, что кастинг проходит и в других городах Казахстана. Так например, в ближайшие дни кастинг пройдет в следующих городах:

В городе Павлодар – 22, 23 и 24 июня, в областном казахском музыкально-драматическом театре им. Ж.Аймаутова (адрес: улица Ломова, 140).

В городе Семей – 26 и 27 июня, в Восточно-Казахстанском областном Государственном казахском музыкально-драматическом театре им. Абая (адрес: площадь Абая).

В городе Усть-каменогорск – 29 и 30 июня, в Восточно-Казахстанском областном драматическомтеатре (адрес: проспект Сатпаева, 55).

В первую очередь принимаются актеры театров и кино.

Желающие принять участие в кастинге должны приехать лично с 9:00 до 18:00 (обед 13:00-14:00).

Требования:

Возраст: от 16 лет (дети и подростки до 16 лет и те, кто не смогут участвовать в кастинге, отправляйте фотографии (лицо – крупный план (анфас и профиль), средний план и в полный рост, без макияжа, без фильтров и без очков) и анкету (данные о себе, ФИО, год рождения, рост, вес, цвет глаз и волос, ВУЗ, место и должность работы, опыт в съемках) на электронный адрес: casting_satai@mail.ru).

Внимание! Не забудьте указать ваши контактные телефоны для обратной связи.

Национальность: все национальности

Очень приветствуется: спортивное телосложение, зеленоглазые, голубоглазые, светловолосые типажи людей.

Уважаемые дамы! Просим приходить на кастинг без мэйкапа и без наращенных ресниц. Девушки с татуажем бровей не принимаются.

КОММЕНТАРИИ

[X]