Опубликовано: 7166

Айгуль Бабаева пышно отметит свой юбилей

Айгуль Бабаева пышно отметит свой юбилей

Певица, поэт, композитор, телеведущая, мама, бабушка и жена Айгуль Бабаева собирается пышно отметить свой юбилей. Зачастую имя этой женщины ассоциируется с праздником. Но легко ли ей быть всегда веселой, расскажет сама Айгуль.

– Иногда день рождения доставляет радость, иногда огорчает, но всегда он проходит по чумовому, – говорит Бабаева. – На этот раз так пышно отметить юбилей решил мой муж. Будет много прибабахов и сюрпризов. Сейчас наших нуворишей трудно чем-либо удивить, поэтому надо придумывать что-то оригинальное.

– Сейчас вы ведете популярную телепрограмму "Давай поженимся". Что вы скажете об этом неоднозначном проекте?

– Да, бывает, что говорят: нормальный человек в этот проект не пойдет. Но я думаю: а где людям-то знакомиться? Наша программа – это только толчок для того, чтобы соединились чьи-то сердца.

– Вы реально считаете, что на этом проекте можно завести серьезные отношения?

– Да. Я чувствую, как в нашей телепрограмме летают стрелы Амура. Конечно, это не говорит о том, что через неделю участники проекта побегут в загс, но все же в этом что-то есть.

– А как вы познакомились со своим супругом?

– Это было почти 25 лет тому назад… Служебный роман – он музыкант, а я певица. 

– Вы также долго дружите со своей подругой Нагимой Ескалиевой…

– Да, столько не живут, сколько мы с ней дружим! Сначала были просто приятельницами, а когда начался конкурс "Азия Даусы", то мы стали тесно общаться. У нас начались посиделки а-ля "вечера на хуторе близ Диканьки".

– Быть "человеком-праздником" не надоедает?

– Веселье и улыбки дают положительные эмоции. Душа от этого всегда молодая, ты не чувствуешь свой возраст. Хотя, к сожалению, мы не можем избавиться от второго подбородка (смеется). Жизнь надо воспринимать веселыми глазами, тогда она будет долгой и без ревматизма.

– Правда, что у вас были проблемы с алкоголем?

– Я пела в ресторане, а там что ни праздник, то посиделочки. У нас шутка такая бытовала: "Без газу нету джазу". Тогда вся страна пила, время была запойное. Потом пришел Горбачев, и появились безалкогольные свадьбы, на которых алкоголь разливали по чайникам. А потом однажды пришел к нам один психолог, и на следующий день я посмотрела на своих коллег трезвыми глазами. И тогда мы с мужем покинули ресторан. Поэтому молодым девчонкам, которые идут туда работать, я говорю, что это очень опасно.

Источник: Экспресс К.

[X]