Опубликовано: 70

Агата Муцениеце заявила, что Прилучный хочет казаться «принцем на белом коне» после их развода

Агата Муцениеце заявила, что Прилучный хочет казаться «принцем на белом коне» после их развода Фото - МК

Актриса Агата Муцениеце прокомментировала интервью бывшего мужа Павла Прилучного с Надеждой Стрелец, где он затронул тему их развода.

Этим она поделилась в беседе с Юлией Меньшовой, пишет Gazeta.ru

Артистка призналась, что не смотрела разговор Прилучного со Стрелец, но почитала комментарии под ним. По ее мнению, данное интервью стало ошибкой для актера.

- Там все видно, когда ты пытаешься сказать одно, а думаешь по-другому. Ты знаешь, что какие-то вещи могут быть неприятны мне, но ты их все равно говоришь. Понятно, что вся эта история неприятна для репутации человека, — заявила Муцениеце.

Как считает актриса, данное интервью направлено на то, чтобы Прилучный снова мог «казаться принцем на белом коне». По словам бывшей жены актера, он очень любит этот образ.

Муцениеце отметила, для нее важно в любой истории, чтобы человек признал свои ошибки, однако этого не произошло в интервью с бывшим мужем.

- Было бы ценнее, если бы, не пытаясь увиливать и отвечать на какие-то призрачные вопросы <…>, просто честно сказать: «Вот, блин, вот я натворил ошибок. Мне очень стыдно. Я хочу исправиться». Вот это для меня намного ценнее. Я была бы порвана, — рассказала актриса.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи