Опубликовано: 230

Агата Муцениеце призналась, что не против мужских измен — но с одним условием

Агата Муцениеце призналась, что не против мужских измен — но с одним условием Фото - Teleprogramma.pro

В новом интервью актриса рассказала, почему она не возражает против романов на стороне и что для нее самое важное в отношениях с мужчиной.

Актриса Агата Муцениеце стала новой героиней ютьюб-шоу «Георгий за кадром», пишет Glamour.ru

. В разговоре с Георгием Кардавой Агата рассказала, о чем она договорится с будущим мужем в первую очередь, а также затронула тему отношений и развода с актером Павлом Прилучным.

По мнению актрисы, в измене нет ничего предосудительного, если партнеры заранее это обговорили: «Для меня главное — договориться на берегу. Меня в измене убивает не сама измена, а обман, что мне врут, что мне не говорят правду. Я считаю, что могу договориться с мужчиной о любых удобных для нас условиях нашей сексуальной жизни. И он может этим заниматься, если это будет честно. Я за честность. Чего я ищу в отношениях, чего требую и о чем буду договариваться с будущим мужем сразу: что мы просто честно рассказываем обо всех своих пороках, желаниях и будем вместе их реализовывать», — рассказала Муцениеце. Она также добавила, что не станет возражать против группового секса, если ее мужчине захочется разнообразия: «Мне это окей, если это помогает сохранению брака. Мне нравятся девочки», — говорит Агата.

В интервью ведущий также затронул тему развода Муцениеце и Прилучного. Расставание актеров было драматичным и переросло в скандал: прошлой весной, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Павел выгнал Агату из дома вместе с детьми. Впоследствии Муцениеце неоднократно комментировала отношения и развод с Прилучным в разных интервью. Ведущий сказал, что Агату часто обвиняют в том, что она якобы хайпует на разводе с Павлом, и вот что она ответила: «Я восемь лет отдала человеку, родила ему двух новых людей, и он так подло со мной поступил. Конечно, я буду хайповать! Ну хоть так какую-то выгоду я должна буду получить», — не без иронии отметила актриса.

Напомним, что 33-летний Павел Прилучный и 32-летняя Агата Муцениеце прожили в браке восемь лет. Слухи о том, что между ними не все гладко, ходили уже давно. В 2018 году актеры брали паузу в отношениях, однако позже все же нашли общий язык и помирились. Прилучный и Муцениеце познакомились на съемочной площадке подросткового триллера «Закрытая школа». Летом 2011 года они тайно расписались, а в январе 2013-го у них родился сын Тимофей. В марте 2016-го на свет появилась дочь Мия.

При разводе актеры не стали делить имущество и решили финансовые вопросы мирным путем. Загородный дом площадью 400 кв. метров достался Павлу, а четырехкомнатная квартира в Москве — Агате. «Мы все обсудили, мы все решили. Дом остается Паше, а мне — квартира. Я не тот человек, который будет делить имущество. Я согласна с тем, как мы договорились. Жизнь — про счастье, про любовь, делить коробку я не буду. Если бы он забрал и квартиру, я бы сказала: „Ну и ладно“. У меня остались двое детей, воспоминания о наших прекрасных отношениях. Я не привязана к жилплощади», — поделилась Муцениеце в другом интервью.

Вскоре после развода с Агатой Павел начал встречаться со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Если верить слухам, она живет вместе с актером в его загородном доме.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи