Опубликовано: 100

Агата Муцениеце призналась, что ей нравился крутой нрав ее бывшего мужа Павла Прилучного

Агата Муцениеце призналась, что ей нравился крутой нрав ее бывшего мужа Павла Прилучного Фото - Газета.Ру

Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стал одним из самых громких расставаний этого года.

 

Не обошлось и без скандала: в апреле, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 33-летний актер выгнал из дома жену вместе с детьми — семилетним Тимофеем и четырехлетней Мией, пишет Glamour.ru

Впоследствии Агата призналась, что Прилучный поднимал на нее руку и раньше. По словам актрисы, в их отношениях с Павлом всегда был накал страстей, поэтому было сложно определить момент, когда сильная ссора переходит в домашнее насилие. В новом интервью Муцениеце добавила, что принимала агрессивное поведение бывшего мужа за доказательства его готовности защитить ее.

- Я анализировала и поняла: мне реально нравилось то, что он агрессивен в отношении людей. Но когда это повернулось в мою сторону, я офигела! — рассказала Муцениеце в программе «Честный развод».

Пара объявила о своем расставании в феврале этого года. СМИ писали о романе Павла со звездой «Папины дочки» Мирославой Карпович. Что касается Агаты, то она не торопится вступать в новые отношения и, по собственному признанию, боится стать жертвой обмана.

- Я не хочу оказаться женой: мол, вот я уснула, а он давай строчить кому-то, — поделилась актриса.

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце прожили в браке восемь лет. Слухи о том, что между ними не все гладко, ходили уже давно. В 2018 году Павел и Агата брали паузу в отношениях, однако позже все же нашли общий язык и помирились.

- У нас всегда были страстные отношения, мы били посуду, кидались другу в друга тарелками. И это было даже весело. Могли разнести съемную квартиру, а потом вместе ее чинили, — рассказала Агата в другом интервью.

Теперь актриса понимает, что абьюз в отношениях недопустим и его ничем нельзя оправдать: «Мне кажется, только в России есть выражение „Бьет — значит любит“. Женщины часто придумывают оправдания мужчинам, отцам своих детей: мол, ну ударил, зато отец хороший».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи