Опубликовано: 1600

Адам Ламберт опередил Адель

Адам Ламберт опередил Адель Фото - megalyrics.ru

Чартовая гегемония Адель подошла к концу – как минимум в Северной Америке. На прошлой неделе музыкальные рейтинги США и Канады возглавил новый альбом Адама Ламберта «Trespassing», сместивший с трона непотопляемый «21» британской соул-дивы.

В первую неделю продаж на территории США разошлось около 78 тысяч копий диска. В Канаде – всего 7300, что также не помешало занять ему первую ступеньку в чарте, сообщает @Music.

«Trespassing» - второй сольный альбом финалиста 8-го сезона талант-шоу «American Idol» - вошел в историю американского шоу-бизнеса как первый дебютировавший на вершине хит-парада диск открытого гея.

«Это реально круто, – согласен Адам, разместивший на диске песню «Outlaws Of Love» о дискриминации людей с нетрадиционной ориентацией. – Но я все же хотел бы, чтобы меня запомнили благодаря моей музыке, а не сексуальной ориентации».

В настоящее время 30-летний музыкант готовится к серии совместных летних выступлений с участниками Queen Брайаном Мэем и Роджером Тейлором. Первые репетиции стартуют в Лондоне на следующей неделе. 

[X]