Опубликовано: 1518

83-летний Клинт Иствуд развелся с женой из-за молодой любовницы

83-летний Клинт Иствуд развелся с женой из-за молодой любовницы

Американский кинорежиссер и актер Клинт Иствуд последнее время часто появляется на публике с новой возлюбленной. Возможно, именно она стала причиной развода Иствуда.

В сентябре этого года стало известно, что американский актер и режиссер Клинт Иствуд развелся с супругой Диной Руиз после 17 лет брака.

В документах о разводе со стороны бывшей жены содержится запрос на опеку над единственной 16-летней дочерью Морган. Она также просит актера о выплате алиментов и возмещении расходов на адвоката.

"Они были отличной парой. Это был не только брак, но и близкая, крепкая дружба. Всем нравилось с ними общаться", – сообщил источник близкий к Иствудам.На днях 83-летнего актера заметили с новой возлюбленной 42-летней Эрикой Томлинсон-Фишер. Пресса сообщает, что именно Эрика могла стать причиной развала крепкого брака.

История знакомства Клинта и Фишер достаточно интересная. Бывший муж Эрики на протяжении долгих лет был хорошим другом жены Иствуда Дины Руиз. В какой-то момент Эрика решила поделиться подозрениями о тайном романе бывшего мужа с женой Клинта, и позвонила ему лично.

"После того, как Эрика и Скотт развелись, Томлинсон-Фишер была уверена, что у ее бывшего мужа роман с Диной. В феврале прошлого года Эрика позвонила Иствуду, чтобы высказать ему свои подозрения. Затем они встретились, и Клинт влюбился в нее", – сообщил близкий друг Иствуда.

[X]