Опубликовано: 15261

7 табу анального секса

7 табу анального секса

По статистике, каждая третья женщина к 24 годам хоть раз занималась анальным сексом. Но при этом такая форма секса все-таки не воспринимается как традиционная и остается чем-то запретным, а значит – желанным.

«В глубине души женщины считают, что по своей природе интуитивно они просто обязаны знать о сексе все. Поэтому чаще всего стесняются спрашивать о том, что им непонятно», - пишет американский психолог Майкл Бейдер в своей книге «Возбуждение».

Анальный секс хоть и не считается в наше время утехой исключительно гомосексуалистов, по-прежнему остается темой, которую многие стыдятся затрагивать. При этом, - как поясняют сексологи, - из-за того, что в анусе находится множество нервных окончаний, такой секс дает возможность испытывать наслаждение  и мужчинам, и женщинам (причем, нередко тем женщинам, которые не получают оргазма от обычного вагинального проникновения).

Если вас привлекает сама идея заняться таким видом секса, нет ничего страшного в том, чтобы попробовать. Просто есть некоторые вещи, которые необходимо помнить.

В отличие от влагалища анус неэластичен и не выделяет смазки. Чтобы получить удовольствие от анального секса, надо, чтобы член входил медленно, пока мышцы ануса не расслабятся. Обязательно пользуйтесь смазкой на водной основе.

Не стоит думать, что от незащищенного секса в задний проход вы можете забеременеть. Это сказка. Однако, если сперма из ануса попадет во влагалище, такой вариант развития событий вполне возможен.

  1. Ни в коем случае не совмещайте вагинальный и анальный секс. Микробы из кишечника, попадающие в полость матки, приведут к воспалению женских органов. Другое дело, если ваш партнер использует презервативы. Меняя их, вы застрахуете себя от неприятных сюрпризов.Врачи рекомендуют предохраняться во время анального секса джае моногамным парам.
  2. Для анального секса воспользуйтесь одноименными презервативами (они наиболее крепкие) и специальной смазкой. Она снизит дискомфорт «первого раза» и облегчит проникновение пениса в прямую. Если вы все равно чувствуете неприятные ощущения, это может быть связано с возникновением трещин в анальном отверстии (иногда такое бывает). В таком случае половой акт лучше не продолжать.
  3. Утверждение, что секс в задний проход вызывает геморрой, еще не доказано. Большинство медиков, наоборот, считают такие любовные сношения профилактикой неприятного заболевания.
  4. В отличие от вагинального секса, к анальному контакту женщина должна готовить себя заранее. Имеется в виду не только психологический настрой, но и выполнение элементарных действий по очищению своего организма. Каждый день следует тщательно промывать эту интимную зону с использованием геля или шампуня. После того как вы вытретесь насухо, смазывайте анальный проход кремом или вазелином, размягчая его.
  5. Зная, что сегодня вас ждет половой акт, найдите время и выведите фекалии из прямой кишки с помощью клизмы. Если же на счету каждая минута, принимая душ, просто снимите насадку и направьте струю из шланга прямо туда. Как только ваше тело расслабится, подаваемая под напором вода смоет все лишнее.
Загрузка...

[X]