Опубликовано: 3100

7 признаков фальшивого оргазма

7 признаков фальшивого оргазма

Имитация оргазма порой выполняется женщинами на виртуозном уровне. Однако даже самую умелую симуляцию можно распознать.

1. Стоны и вздохи

Самая распространенная подделка оргазма в постели — крики и стоны удовольствия. Зная, как это «заводит» слух мужчины, многие женщины считают своим долгом кричать и стонать в постели вне зависимости от того, чувствуют они приближение оргазма или нет. Подбадриваемые такой вокальной поддержкой, мужчины склонны принимать ее за чистую монету. Однако если стоны однообразны и больше похожи на сигналы точного времени, чем на дикие вопли, то скорее всего, это сольный концерт, который дается для одного слушателя.

Что делать: подстроиться под ритм криков и проникать в партнершу максимально глубоко именно в те моменты, когда из нее вырывается стон. Если делать все правильно, скоро она запоет совсем по-другому.

2. Дыхание

Уверенность в том, что женщина действительно получает удовольствие от сексуального контакта, можно проверить по дыханию. Если оно у нее, как у спящей, – ровное и размеренное, значит, что-то с таким оргазмом не так, ведь возбужденная женщина дышит шумно, глубоко и сбивчиво, как после стометровки.

Что делать: отвлечься от возвратно-поступательных движений и начать целовать нежно и долго, а также чувственно ласкать руками шею и плечи, спускаясь к груди. После такого пит-стопа результаты непременно улучшатся.

3. Физиология

Оргазм сопровождается рядом физиологических признаков, четко описанных в медицинской литературе. А именно: женщина на пике возбуждения прикрывает глаза, запрокидывает голову и выгибает шею. У нее наблюдается прилив крови к лицу, вследствие чего проявляется легкий румянец. Иногда рот искривляется, как при острой боли, зрачки сужаются. Если не было замечено ни одного из перечисленных симптомов, значит, – несмотря все свои заверения – оргазма она, скорее всего, не испытала.

Что делать: заняться вплотную стимуляцией клитора, не прекращая полового акта. (Большинство женщин склонно к клиторальному оргазму.)

4. Спазмы

В момент оргазма влагалищные стенки незначительно, но ощутимо сокращаются, и это трудно не заметить мужчине, чей орган находится внутри влагалища. Нередко эти сокращения сопровождают судорожные подергивания рук и ног. Если же сокращений и подергиваний замечено не было…

Что делать: следует выбрать наиболее удобную для проникновения позицию, после чего начать совершать максимально основательные – на всю длину мужского органа – вводы и выводы, чередуя их с сериями сильных, ускоренных фрикций, осуществляемых почти без выведения члена наружу.

5. Признание

Женщина ни за что не признается в том, что она сымитировала, а не испытала, оргазм. Поэтому расспрашивать ее о том, чего бы больше всего хотелось, лучше на этапе прелюдии, особенно если партнеры ранее не вступали в сексуальные отношения.

Что делать: не следует превращать такой разговор в допрос с пристрастием или в экзамен. Задача – выведывать ее тайны без нажима.

6. Стимуляция

Если женщина утверждает, что регулярно «кончает» каждый раз, вне зависимости от позы, она, скорее всего, вводит своего партнера в заблуждение. Лишь 30% женщин способны испытывать оргазм от одного лишь вагинального секса без дополнительной стимуляции. Поэтому не очень гуманно весь вечер заниматься с ней любовью стоя или в позе «догги-стайл», когда, двигаясь, мужчина почти не касается клитора.

Что делать: помогать рукой или вибратором. При этом важно не пренебрегать синхронизацией обоих ритмов — фрикций и стимуляции клитора. Если возникает желание ускориться, то ускоряться следует по двум направлениям сразу.

7. Финальный аккорд

Если после секса женщина пулей летит в ванную или сразу отправляется на балкон покурить, похоже, особого удовольствия от произошедшего она так и не получила. После оргазма обычно требуется по меньшей мере пара минут, чтобы прийти в себя и встать на ноги. Одно из самых трагических разочарований, которое может испытать женщина во время секса, это когда ее партнер вдруг обмяк и утихомирился в момент, когда до заветной черты ей оставалось всего ничего. Поэтому, если мужчина чувствует приближение собственного оргазма и при этом понимает, что для женщины это будет рановато, лучше ненадолго приостановить половой акт.

Что делать: продолжать возбуждать партнершу всеми способами, чтобы потом, когда она будет уже близка к финишу, снова войти в нее и пережить оргазм одновременно. 

[X]