Опубликовано: 6400

5 звезд, чья карьера закончилась после пластической операции

5 звезд, чья карьера закончилась после пластической операции

Вспоминаем звезд, чья карьера закончилась после пластической операции.

Мелани Гриффит, 59 лет

Настоящая красавица в прошлом — с пшеничными волосами, открытым взглядом и доброй улыбкой, сначала страдала от алкогольной зависимости, а затем получила подсела на новый наркотик — пластические операции. Простое желание «немного убрать морщины» загнало актрису в замкнутый круг — регулярные инъекции ботокса, блефаропластика и другие не самые приятные процедуры превратили Мелани Гриффит (Melanie Griffith) в куклу и поставили крест на ее карьере.

Мег Райан, 55 лет

Мег Райан (Meg Ryan) по праву считалась секс-символом 90-х: стройная, белокурая, голубоглазая, она блистала на экранах. Однако вскоре Мег испугалась, что молодость с ней не навечно, — и обратилась к пластическому хирургу. С тех пор она не мыслит жизни без укола-другого. В итоге теперь Мег может похвастаться лишь оскалом вместо улыбки и туго натянутой кожей.

Дженнифер Грей, 56 лет

Красотка из «Грязных танцев», очаровательная Бэби, совершила в своей жизни единственную ошибку — сделала ринопластику, которая изменила ее до неузнаваемости. Режиссеры моментально отозвали свои предложения о съемках, предложив ей начать новую карьеру с новой внешностью.

Эммануэль Беар, 53 года

Французская красавица восхищала публику в 80-х. Затем Эммануэль Беар (Emmanuelle Beart) решилась на пластическую операцию, из-за чего потеряла свою естественную красоту.

Рене Зеллвегер, 47 лет

Еще недавно пышущая здоровьем Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) тоже легла под нож. Поклонники расстроены, кинокритики возмущены — все сходятся на том, что пластику актриса сделала зря и теперь ее карьера под вопросом. Сама Рене отреагировала на возмущение публики спокойно: «Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной. Я здорова».

КОММЕНТАРИИ

[X]