Опубликовано: 13600

5 казахстанских красавиц, которым не везет в любви

5 казахстанских красавиц, которым не везет в любви

Не родись красивой — это про героинь нашего обзора.

Фантастические красавицы, которые вдохновляют тысячи казахстанских женщин, оказывается, скорее лирические героини нетленки «Сильная женщина плачет у окна», нежели не знающие отбоя от поклонников красавицы. Вопросом, почему у них не складывается, мы задаемся постоянно. И не находим ответа, пишет Gakku.kz

Дильназ Ахмадиева

Не будет преувеличением сказать, что Дильназ – главная красавица казахстанского шоу-бизнеса и вообще женщина-мечта. Вот только невероятная красота, харизма и талант никак не помогают ей в личной жизни. У Дильназ был роман с Иваном Бреусовым, который ни к чему не привел. В 2011 она вышла замуж за бизнесмена Ахмада. Однако осенью 2015 на своем дне рождения объявила о разводе. Причиной оказалось непонимание друг друга. Сейчас Дильназ, будучи в роскошной форме, пока не встретила своего принца.

Асель Садвакасова

На момент написания этой статье Асель Садвакасовой исполнилось 32 года, но замужем она ни разу не была. В личной биографии красавицы лишь неприятная история с бойфрендом, который оклеветал и обманным путем завладел имуществом продюсера. Сейчас Асель признается, что не ищет идеального мужчину, в первую очередь, ей нужен надежный тыл.

Айсулу Азимбаева

Одна из самых красивых отечественных актрис – девушка творческая, тонкая и звонкая. Казалось бы, одни достоинства, но в свои 29 лет Айсулу Азимбаева все еще дает интервью, где желает себе влюбиться. И вроде бы несколько лет назад казалось, что счастье было так близко: ее роман с актером Жандосом Айбасовым неуклонно двигался к свадьбе, но закончился весьма драматично – друзьями бывшие не остались, через некоторое время у Жандоса появилась новая возлюбленная, а Айсулу до сих пор приписывают роман с Чингизом Капиным. Словом, сейчас личная жизнь актрисы под семью замками.

Анель Аринова

В личной жизни Анель Ариновой все складывалось очень хорошо. Певица в 2014 году вышла замуж, родила сына. Однако вскоре в семье артистки произошел разлад. Супруги не стали мучить себя, терпеть все тяготы семейной жизни и подали на развод. В одном из интервью девушка рассказала, что причиной развода послужила несхожесть характеров. Отношения зашли в тупик, после чего они официально развелись. Сейчас у Анель растет сын, который радует ее каждый день. О бывшем муже певица говорит с уважением, и, в первую очередь, благодарит его за то, что он подарил ей смысл жизни - сына Имрана.

Бибигуль Суюншалина

Еще одна красивейшая женщина, которой не везет в любви – Бибигуль Суюншалина. В 2013 году актриса вышла замуж за Ивана Бурмистрова. Брак продлился не долго. Спустя год Бибигуль была уже свободна. Позже на съемках сериала «Ничего личного» у Суюншалиной и ее коллеги по цеху Шер Али закрутился роман, который тоже завершился скорым разрывом. Причем актер даже сделал официальное заявление у себя на страничке в инстаграме, написав: «Многие спрашивали, встречаемся ли мы с Бибигуль Актан. Я не буду скрывать, что мы дружили. Но в данный момент мы не встречаемся!». Сейчас Бибигуль занимается своей карьерой.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть