Опубликовано: 1500

5 казахстанских комедий, которые выйдут в марте 2018 года

5 казахстанских комедий, которые выйдут в марте 2018 года

Март для казахстанцев будет богат на кинопремьеры комедий от отечественных режиссеров.

Начиная с первого марта, еженедельно можно будет увидеть новинки казахстанского производства в кинотеатрах, передает Елорда Инфо.

Так, 1 марта в казахстанский прокат вышла очередная комедия Нуртаса Адамбая, который вместе со звездой КВН Гульнарой Сильбаевой исполнил главную роль в своем фильме «Я - жених!». По сюжету молодая девушка Алия собирается представить своего жениха Самата родителям. Однако он не смог приехать, и девушка не смогла придумать ничего лучше, кроме как познакомить с родителями своего коллегу Тимура. Добродушный Тимур даже и не подозревал, в какую историю он вляпался. Из-за своего сурового характера отец девушки, а по совместительству еще и генерал в отставке, совершенно не понимает как «будущий зять» мог сделать предложение его дочери, не спросив у него разрешения. Сумеет ли Тимур до конца сыграть роль жениха Алии и что из этого всего получится?

8 марта пройдет премьера фильма Ернара Нургалиева «Сиситай». История о девчонке-подростке Сиситай, которая увлекается пением и по воле случая знакомится с продюсером. Однако ее отец категорически против подобного рода хобби. Главные роли исполнят Баян Алагузова, Айгерим Мергенбай, Асет Арыстанбек и Элиза Берикова.

Класстастар

15 марта на экраны кинотеатров выйдет фильм Ернара Нургалиева. Главные роли в фильме исполнят Асель Садвакасова, Даурен Айдаркулов, Асель Калиева и Олжас Абай. История об одноклассниках, встретившихся друг с другом спустя годы благодаря предприимчивой старосте класса. Когда-то на выпускном вечере герои нашего фильма обещают друг другу встречаться каждый год, но проходит 15 лет и только грустное на первый взгляд событие собирает их снова… А усилившаяся метель заставляет провести весь вечер вместе. Знакомство с изменившимися товарищами оборачивается для героев комичной запутанной историей с застольем, разоблачениями, смехом и слезами умиления. Эта легкая, трогательная и смешная история не оставит никого равнодушным и подарит вечер хорошего настроения!

«Регистратор» Мейирхана Шерниязова выйдет 20 марта. Молодой парень Ержан устраивается на работу водителем богатого, но очень мелочного бизнесмена. С первых минут знакомства начальник Ержана всеми своими действиями и словами показывает, что автомобиль класса "люкс" очень дорог ему. В первый же день работы шеф Ержана, улетая в другой город, приказывает ему отвезти и поставить машину на стоянку. По дороге на стоянку Ержан встречает двух своих друзей, которые, в свою очередь, создают кучу непредвиденных и нелепых проблем с машиной Ержана. Пытаясь решить одну проблему, они находят другую. Аманбаев Медет, Туребаев Мейржан, Шерниязов Мейирхан и Абунасыр Сериков исполнят главные роли в фильме.

Еще один фильм в свадебной тематике «Той любой ценой» в широкий прокат выйдет 21 марта. Режиссеры: Канагат Мустафин и Айдын Самахан. В главных ролях звезды казахстанской эстрады и вайнеры Шарип Серик, Айым Сейтметова, Жан Байжанбаев, Максим Акбаров, Кайрат Нуртас, Фара, Айкын Толепберген, Азат Сейтметов, Гани Кульжанов, Акбота-Нур Сейтмагамбет, Асель Акбарова, Данагуль Темирсултанова, Ерболат Тогузаков, Аминока(Амина Малгаждар), Олжас Альжанов и Динара Бакытбаева.

Молодой парень Максат работает на местном телеканале. В преддверии обряда «Қыз ұзату» своей родной сестры Ажар он теряет деньги, собранные для оплаты ресторана. Герой готов на многое, лишь бы семейный праздник состоялся. В качестве выхода из ситуации Максат предлагает своей команде новую идею для праздничного эфира – снять реалити-шоу про кыз-узату Ажар. Героями шоу станут реальные семьи, которые даже и не подозревают, что их показывают в прямом эфире.События разворачиваются в преддверии праздника Наурыз.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть