Опубликовано: 110

15 женщин обвинили Мэрилина Мэнсона в насилии

15 женщин обвинили Мэрилина Мэнсона в насилии Фото - Российская газета

И как ни в чем не бывало продолжает концертную деятельность.

Рассказываем, как отреагировала на это актриса Эван Рейчел Вуд: она первой этой зимой обвинила Мэнсона в эмоциональном и физическом насилии, пишет Glamour.ru

Этой зимой актриса Эван Рейчел Вуд, известная по сериалу «Мир Дикого Запада», обвинила Мэрилина Мэнсона в сексуальном насилии и психологическом абьюзе. Слова актрисы вызвали широкий резонанс, который только усилился, когда еще 15 женщин пожаловались на неподобающее поведение Мэнсона. Одна из жертв музыканта подала на него в суд; полиция обещала всерьез заняться этим делом, но реальность такова, что Мэнсон остается безнаказанным и продолжает жить своей обычной жизнью. Накануне он принял участие в концерте Канье Уэста, что сильно расстроило и разозлило Вуд. Она не стала хранить молчание и во время своего выступления в Голливуде отправила Мэнсону недвусмысленное послание: закончив петь, она показала средний палец.

Позже Вуд выложила в инстаграм запись своего выступления и написала следующее: «Посвящаю это своим подругам по несчастью, которые получили хлесткую пощечину на этой неделе. Я люблю вас. Не сдавайтесь».

Вуд была первой, кто выдвинул обвинения против Мэнсона. Актриса рассказала, что на протяжении их отношений музыкант подвергал ее психологическому, физическому и сексуальному насилию, а также угрожал ей. Вслед за Вуд молчание нарушили другие женщины, имевшие негативный опыт общения с Мэнсоном. Так, среди потерпевших оказалась актриса Эсме Бьянко, известная по сериалу «Игра престолов». Она подала на Мэнсона в суд за сексуальное насилие и побои. По словам актрисы, музыкант неоднократно использовал наркотики, силу и угрозы, чтобы принудить ее к сексу. Кроме того, Мэнсон заставлял актрису принимать лекарства, а также лишал ее сна и еды, чтобы девушка ослабла физически и морально и не могла сопротивляться. Когда Бьянко была без сознания или спала, Мэнсон мог ее изнасиловать.

На жестокое поведение музыканта также пожаловалась его бывшая помощница Эшли Уолтерс. Она заявила, что Мэнсон относился к ней «как к дерьму» и хвастался тем, что ему сходит с рук насилие над женщинами. Уолтерс тоже подала судебный иск против рок-музыканта. На жестокое поведение Мэнсона жаловались и другие девушки — например, певица Фиби Бриджерс заявила, что в доме певца есть особая «комната для изнасилования».

Мэнсон категорически отрицает все обвинения, называя их «ужасным искажением реальности». Правда это или нет, покажет время и судебное разбирательство, однако этот скандал уже сказался на карьере певца. Мэнсон потерял роли в сериале «Американские боги» на кабельном телеканале Starz и в шоу «Калейдоскоп ужасов» от AMC. Кроме того, от сотрудничества с Мэнсоном отказался лейбл Loma Vista Recording, продвигавший его последний альбом.

На защиту Мэрилина встала лишь его бывшая жена Дита фон Тиз. «Пожалуйста, знайте, что эти обвинения не соответствуют моему личному опыту за семь лет совместной жизни, — написала Дита в инстаграме. — Иначе я не вышла бы за него замуж в декабре 2005 года».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи