Опубликовано: 1797

12 звездных расставаний этого года

12 звездных расставаний этого года

Вот уже вторую неделю не утихают страсти вокруг громкого развода голливудских актеров Эмбер Херд и Джонни Деппа.

То и дело выплывают новые подробности скандала. Пока не ясно, кто прав и кто виноват, мы решили вспомнить обо всех звездных расставаниях, которые произошли с начала этого года, пишет Comode.kz

Тейлор Свифт и Келвин Харрис

Певица Тейлор Свифт и музыкант Келвин Харрис начали встречаться в марте прошлого года. Свифт даже познакомила своего возлюбленного с родителями, которые приняли его очень тепло. И вот спустя 15 месяцев молодые люди все же решили расстаться. Близкие из окружения Харриса говорят, что кризис в их отношениях назрел уже давно: "Честно говоря, Келвин принял для себя это решение еще несколько месяцев назад, но до последнего надеялся, что все наладится, — сообщает один из друзей музыканта. — Он никогда не встречался с такой девушкой как Тейлор. Она привлекла его своей добротой и невинностью, но затем их отношения стали для него слишком пресными".

Дрю Бэрримор и Уилл Коппельман

В 2012 году актриса Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Коппельмана. У пары родились две дочери – Олив и Фрэнки. После четырех лет совместной жизни стало известно о расставании Дрю и Уилла. Это не стало большим сюрпризом для поклонников пары – слухи о проблемах в их отношениях ходили уже давно. Осенью 2015 года супруги даже решили пожить отдельно и посмотреть, не станет ли это лечением для их брака. Но чуда не случилось. 

Светлана и Федор Бондарчук

Федор и Светлана Бондарчук расстались тихо и без взаимных упреков после 25 лет совместной жизни. В марте этого года вышло официальное заявление пары, в котором говорилось: "С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись – за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями". Говорят, что в семье Бондарчуков давно было не все гладко, причиной развода стало увлечение Федора молодой актрисой Паулиной Андреевой. Напомним, у Светланы и Федора есть двое детей – сын Сергей и дочь Варя, а также две внучки.

Равшана Куркова и Илья Бачурин

В начале мая стало известно о расставании еще одной красивой пары – актрисы Равшаны Курковой и генерального директора киноконцерна "Главкино" Ильи Бачурина. Что послужило причиной разрыва неизвестно, но поклонники актрисы предположили, что это произошло из-за чрезмерной занятости Равшаны. Роман Курковой и Бачурина длился около четырех лет, казалось, что они буквально созданы друг для друга, их не раз называли "парой года". Несколько месяцев назад они вдвоем путешествовали по Индии, затем чуть позже фотографировались в обнимку на премии "Ника" и выглядели вполне счастливыми. Илья сделал официальное предложение Равшане, но со свадьбой они не спешили, комментируя это тем, что им хорошо вместе и без штампа в паспорте.

Лиа Мишель и Мэттью Пэтс

Актриса и певица Лиа Мишель и ее бойфренд Мэттью Пэтс также расстались после двух лет отношений. Причина разрыва неизвестна. Друзья Лии рассказывают, чтобы отвлечься от грустных мыслей девушка сейчас сосредоточилась на работе, музыке и выпуске нового альбома. Напомним, Мишель и Пэтс познакомились на съемках клипа певицы на композицию On My Way в апреле 2014 года. Мэттью стал первым парнем, с кем Лиа начала встречаться после трагической смерти Кори Монтейта, скончавшегося от передозировки лекарственных препаратов.

Питер Фачинелли и Джейми Александер

В марте 2015 года, 42-летний актер Питер Фачинелли сделал предложение 31-летней актрисе Джейми Александер. Спустя год стало известно, что влюбленные разорвали помолвку. Причиной расставания стали напряженные рабочие графики звезд. Пара не готова жертвовать своей карьерой ради личной жизни. Питер и Джейми познакомились на съемках в 2011 году, ради новой возлюбленной Фачинелли развелся с женой Дженни Гарт, с которой прожил в браке 11 лет, у них есть три дочери.

Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд

Данст и Хедлунд познакомились на съемках фильма "На дороге" в 2011 году, постепенно их отношения из дружеских переросли в романтические. В прошлом году Гаррет сделал предложение возлюбленной, на которое она, не раздумывая, ответила согласием. Всего пару месяцев назад в одном из своих интервью Кирстен призналась, что наконец-то встретила идеального мужчину и чувствует себя абсолютно счастливой. Однако Данст так и не удалось примерить свадебное платье, пара рассталась. О причине размолвки Кирстен и Гаррета остается лишь догадываться.

Зак Эфрон и Сэми Миро

Двухлетнему роману актера Зака Эфрона и модели Сэми Миро пришел конец. По всей видимости, Зак и Сэми не планируют оставаться друзьями, актер уже удалил из своего Инстаграма все фотографии бывшей подруги и отписался от блогов Сэми в Инстаграме и в Твиттере. По словам инсайдера, расставание произошло по инициативе Эфрона: он счел, что в их отношениях больше нет искры. Разрыв дался обоим нелегко, но теперь каждый может заняться своими делами и планировать рабочие графики самостоятельно.

Деми Ловато и Уилмер Вальдеррама

Певица Деми Ловато и актер Уилмер Вальдеррама расстались после шести лет отношений. О расставании пара рассказала поклонникам через свои аккаунты в Инстаграме: "После шести прекрасных лет любви, мы приняли решение закончить наши отношения. Это было очень трудное решение для нас обоих, но мы понимаем, что мы больше, чем даже самые лучшие друзья, и мы всегда будем поддерживать друг друга. Спасибо всем, кто был добр к нам, и кто нас поддерживал все эти годы". Ловато и Вальдеррама познакомились в 2010 году, а в январе 2011 года объявили о своих отношениях.

Кайли Дженнер и Тайга

18-летняя Кайли Дженнер рассталась со своим 26-летним бойфрендом, рэпером Тайгой. Пара была вместе два года и на протяжении всего этого времени постоянно расходилась и сходилась. Поэтому неизвестно как будут развиваться события, возможно, Кайли и Тайга еще помирятся. Что касается причин расставания, то они пока неизвестны. Таблоиды не исключают, что разрыв может быть связан с тем, что старший брат Кайли, Роб Кардашьян, встречается с бывшей женой Тайги Блэк Чайной. У Тайги и Чайны есть общий ребенок, трехлетний сын. Говорят, Кайли не понравилось, что брат встречается с бывшей женой ее бойфренда.

Нина Добрев и Остин Стоуэлл

Актриса Нина Добрев распрощалась с бойфрендом – актером Остином Стоуэллом. Пара встречалась на протяжении семи месяцев. Как сообщают инсайдеры, причиной расставания стали не ссоры, а сложный рабочий график обоих, из-за которого молодые люди попросту не могли найти время, чтобы встретиться.

Дакота Джонсон и Мэтью Хитт

На днях стало известно о разрыве еще одной пары – актрисы Дакоты Джонсон и музыканта и модели Мэтью Хитта. Они решили прекратить двухлетние отношения из-за постоянной занятости Дакоты на съемках продолжения эротической драмы"Пятьдесят оттенков серого", которые проходят в разных уголках мира. Из-за этого Джонсон и Хитт не могут видеться. В прошлом году они уже расставались на несколько месяцев, но потом вновь воссоединились.

[X]