Опубликовано: 1526

11 причин заняться сексом

11 причин заняться сексом

Понятное дело, каждой взрослой женщине необходимо удовлетворять свои физиологические потребности. Как часто и с кем – дело выбора каждой из нас. Но есть некоторые знаки, сигналы, говорящие о том, что секс вам просто необходим!

Депрессия – отличный повод заняться любовью. Да-да! Так что не стоит отказываться от секса из-за плохого настроения, ведь он сможет взбодрить, оживить вас, сделать более энергичной.

Лишний вес – еще одна отличная причина. Если лень заниматься спортом, замените его сегодня на половой акт, который может стать альтернативой 15-20 минутам бега.

Если мучает бессонница, не стоит бросаться пить снотворное, ведь интимные ласки повышают уровень в крови гормона окситоцина, который оказывает эффект, подобный снотворному.

Низкая самооценка – дело неприятное. А у женщин часто бывают спады и подъемы уверенности в себе. Займитесь любовью, и вы вновь почувствуете себя желанной и привлекательной.

Чрезмерная забывчивость – проблема двадцать первого века. Из-за переизбытка информации многие не способны хранить в голове все, что нужно. К чему я веду? Дело в том, что секс повышает IQ. По крайней мере, так считают ученые.

Старение – процесс, который нельзя остановить, но можно замедлить! Опять-таки с помощью нашего с вами средства! Вы получаете удовольствие, а вместе с ним адреналин, норадреналин и дофамин. А именно эти гормоны и отвечают за молодость!

Если что-то болит – не отказывайтесь от его непристойных предложений. Секс снижает боль. Так что «болит голова» – это не отговорка. Также есть мнение, что секс поможет при ПМС, при артрите и при повышенном артериальном давлении.

Если вы часто простужаетесь, скорей всего у вас низкий иммунитет. Отличной профилактикой простуде станут занятия любовью. 1-2 половых акта в неделю достаточно, чтобы выработалось количество иммуноглобулина, достаточное для защиты организма от простудных заболеваний и некоторых вирусов.

Плохие оценки? Социолог из Германии Вернер Хабермель считает, что у студентов, которые чаще занимаются сексом, оценки значительно лучше.

Болезненная менструация бывает только у монашек. Так думают некоторые специалисты. У девушек с регулярной половой жизнью такой проблемы быть не может, утверждают они.

Проблемы с кожей помогут решить мужские оргазмы. Если ваш партнер здоров, то в его семенной жидкости содержится множество полезных веществ, которые, попадая в ваш организм, благотворно влияют как на кожу, так и на состояние волос. Есть девушки, которые используют сперму в качестве косметики, предпочитая такую маску самым дорогим разрекламированным средствам.

[X]